Колдобина на колдобине – жители Ругелей жалуются на дорогу 21

Даугавпилчане жалуются на ужасное состояние участка дороги в Ругелях. Речь идет об асфальтированном участке на улице Апшу, по которому ездит общественный транспорт.

«В Ругелях есть дорога, по которой ездит маршрутка, но она в ужасном состоянии. Улица Апшу, поворот после остановки», - говорят жители, сопровождая свою жалобу фотографиями дороги, где буквально яма на яме. 

Как удалось выяснить Gorod.lv, данный участок находится в ведении Комбината бытового обслуживания, которым руководит Николай Игнатьев (Латгальская партия).

23 июня , 10:05

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Зато променад на променаде.

Так не едь по этой дороге; такая (съезд с ул. Нометню) есть параллельно-под углом с то что на снимке. А эту пора закрыть; там кусочек небольшой.

Так не едь по этой дороге; такая (съезд с ул. Нометню) есть параллельно-под углом с то что на снимке. А эту пора закрыть; там кусочек небольшой. zet

Это водителю маршрутки сказать?Закрыть,запретить-не проще ли заасфальтировать эти 200 метров?

Игнатьева Николая в меры, самый умный руководитель предприятий самоуправления! Голубой воришка разворовавший лабиекартошану.

Эта дорога в таком состояние уже лет 9 и почему только сейчас начали говорить?

Эта дорога в таком состояние уже лет 9 и почему только сейчас начали говорить? Город грехов

Eta daroga uze let 90 takaja. Jesli vlast koncenaja ne cego ne podelaes.

Когда кооператив форштадт планирует сделать ремонт дорог ? Хотя бы частичный. Особенно "приятно" во дворе по Тарту 3. А про двор Резекнес 11 и 13 вообще говорить не приходится. Может быть когда у председателя колеса в машине отвалятся он соизволит хотя бы глубокие ямы засыпать??? Приедьте посмотрите что там творится (если не провалитесь колесами).... ужас.

Za-to na DEMENE otlicnaja doroga eti debili resili ugrobitj za 1.2limona i ZSRALI SCEBNEM i GUDRONOM KUSKAMI!!! IDIOTI!!!!!

Очень важно строить променад Межциемс - Крауя с видом на заросшие берега. Построенные мосты и путепроводы, дырки в озере, фейерверки и салюты (деньги на ветер) - все это тупое отмывание.
Каждая яма на дороге может оказаться входом в метро. Ну и конечно надо взять кое- что себе. Latgales partija уже приступила к осуществлению своих планов

Это водителю маршрутки сказать?Закрыть,запретить-не проще ли заасфальтировать эти 200 метров? фил

Ты хоть раз был в РУГЕЛЯХ?! Трепло! Доберись туда и посмотри! Тебе, что карту скинуть или сам "кривыми" мозгами посмотришь. Как в кино, я свидетель, а что случилось?!

Эта дорога в таком состояние уже лет 9 и почему только сейчас начали говорить? Город грехов

po sovemu pri sovetah takoe ne pisami

Вы блин в Ригу скаиайтесь, офигеете уже до Ерсики. Колдобины им до дому доехать мешают...

Когда, в 90 годах, был ребенком, автобусы часто не ходили и приходилось по лужам (так как между Ругелями и Газовой станцией не было тротуара) пешком ходит в школу. Сейчас мне 43 и люди из Ругелей все также ходят по лужам. (Троутура по-прежнему нет). Даже положили кусок новой дороги (но без тротуара). Зачем нам тротуары? Нам же безумно необходим променад вокруг Стропского Озера.

Уважаемые депутаты !!!!!
Обратите ВНИМАНИЕ по улице A. Graftio 31 и A . Graftio 25 вообще нет асфальтное покрытия с 1991 года . Это многоэтажные дома в которых живут много людей !!!! Пыль от гравий но песчаной дороги просто надоела !!!!!! А летом вообще дышать нечем !!!! Пыль оседает везде !!!! А тротуар вообще закончился в поле , с коляской как дойти до садика ??????? Боремся уже не первый год , но вечно какие то отговорки !!!!! То плана нет , то красных линий не нанесли , то не одобрили , то солнце не так светит !!!!! Может хватит ходить вокруг столба и как то решить этот вопрос !!!!

Уважаемые депутаты !!!!! Обратите ВНИМАНИЕ по улице A. Graftio 31 и A . Graftio 25 вообще нет асфальтное покрытия с 1991 года . Это многоэтажные дома в которых живут много людей !!!! Пыль от гравий но песчаной дороги просто надоела !!!!!! А летом вообще дышать нечем !!!! Пыль оседает везде !!!! А тротуар вообще закончился в поле , с коляской как дойти до садика ??????? Боремся уже не первый год , но вечно какие то отговорки !!!!! То плана нет , то красных линий не нанесли , то не одобрили , то солнце не так светит !!!!! Может хватит ходить вокруг столба и как то решить этот вопрос !!!! Жители

Им плевать, что в Ругели и асфальта то нет и в самом посёлке всё недоделано - они дамбу строят вам от затоплений. Как сказала Инга Голдберга - 7,5 тысяч человек спасут от наводнения. И уехала депутатом в Сейм. Вас часто затапливает? Депутат беспокоится.

про эту дорогу нужно говорить скороговоркой - "еду я по выбоинам, из выбоины не выеду я" :))))

Вы блин в Ригу скаиайтесь, офигеете уже до Ерсики. Колдобины им до дому доехать мешают... И

Mi zivem tut i ezdim tut, a ne v Rige!!!

Mi zivem tut i ezdim tut, a ne v Rige!!! Voditel

То то коментатор из швеции. Ага

Какие там ругели. У нас по центру ходить и ездить опасно. Вы про окраину города переживаете. А отсутсвие тротуара в ругели и до котлована это нарушение Евронорм и прав человека. Голосовать надо ходить а не жаловаться.

Это водителю маршрутки сказать?Закрыть,запретить-не проще ли заасфальтировать эти 200 метров? фил

У КОГО УМА ХВАТИЛО РЕЙСОВЫЙ АВТОБУС ПО ДВОРАМ ЖИЛЫХ ДОМОВ ОРГАНИЗОВАТЬ ?
пока несчастье не случиться ни один руками разводитель не почешется.....потом обдриставшись будут разрешение от жителей требовать....
Ведь не депутаты и не руководители, а именно водители выслушивают претензии жителей микрорайона:
они - водители маршрутки в любую минуту, каждый день могут сбить ребенка у детского сада, бегущего с детской площадки, зазевавшегося старика, домашнее животное, инвалида на коляске во дворе многоэтажек., создают помеху пешеходам, скорой помощи, доставке товаров, парковке личного транспорта, загаживают воздух,

Написать комментарий