Вторая победа подряд позволила даугавпилчанам подняться на четвертое место 8

В четвертом туре футбольного чемпионата Optibet Virslīga 2020 29 июня BFC Daugavpils принимал на стадионе «Строитель» FK Metta.

В первые тридцать минут хозяева доминировали на поле, что и отразилось на счете – 3:0. Первым на 15 минуте гол забил Чинонсо Оффор, через две минуты свой первый гол в высшей лиге за BFC Daugavpils забил Валерий Афанасьев, а на 33 минуте счет своим голам за BFC открыл Райвис Киршс. Буквально через минуту, создавая искусственное положение вне игры, ошиблись даугавпилчане и, исправляя положение, грубо сыграл Джошуа Акпудже – судья предъявил ему красную карточку и назначил пенальти. Забитый гол вдохновил рижан, которые до конца тайма прижали нашу команду к воротам. На счастье, в начале второго тайма свой второй гол в этой встрече провел Чинонсо Оффор – и команда хозяев немного успокоилась, а тренер сделал четыре замены. Рижане, однако, не собирались сдаваться и после второго гола, забитого на 78 минуте, усиленно атаковали. Утихомиривая страсти, судья показал в этой игре четыре «горчичника» хозяевам и два гостям. Счет 4:2 в пользу BFC Daugavpils не изменился до конца игры.

Эта победа позволила даугавпилсским футболистам, набрав 6 очков, занять четвертое место в турнирной таблице, опередив команды, которым они проиграли в первых двух турах – FK Liepāja и FK Jelgava.

Следующие две игры наша команда проведет с лидерами: 4 июля в Риге встретиться с Riga FC (9 очков), а 8 июля на «Строителе» в 18:00 сыграет с RFS (12 очков).

1 июля , 08:10

Александр Внуков , Gorod.lv

Фото: Марат Гизатуллин


Написать комментарий

А ведь было время когда за команду играли одни даугавпилчане. Првда после Рыбы появились приличные игроки.Кто помнит: Пономарев Григорьев Шарипов Опекунов Баровский Пашин.братья Морозовы Ильешов.Лавренов Куницкий Калинин Сморщок.Плокст .16 команд в высшей лиги. Каждая команда-своя история своя гордость. Электрон.ВЭФ Радиотехника Моряк. Портовик.Старт Вулкан Гауя Металлург Торпеде.Вента ит.д.А сегодня глянул на фото и призадумался. Интересно у нас в раздевалке не висит лозунг: Жизнь черных важна.

Молодцы!!! Так много воспитанников местной футбольной школы нет ни в одной команде!
Продолжайте, пацаны! А на заливющих желчью экраны своих телефонов тотализаторных шестёрок гавроши и якуба не обращайте внимания! Пусть на свой тотомотив дрочат

А ведь было время когда за команду играли одни даугавпилчане. Првда после Рыбы появились приличные игроки.Кто помнит: Пономарев Григорьев Шарипов Опекунов Баровский Пашин.братья Морозовы Ильешов.Лавренов Куницкий Калинин Сморщок.Плокст .16 команд в высшей лиги. Каждая команда-своя история своя гордость. Электрон.ВЭФ Радиотехника Моряк. Портовик.Старт Вулкан Гауя Металлург Торпеде.Вента ит.д.А сегодня глянул на фото и призадумался. Интересно у нас в раздевалке не висит лозунг: Жизнь черных важна. Архитектор.

Когда-то и в московских Спартаке, Динамо, ЦСКА и т.д. играли сплошь и рядом советские игроки, а сейчас откуда только нет, тут тебе и бразильцы, и поляки, и немцы, и нигерийцы, и итальянцы, короче, кого только нет.

Спорт прошёл.

Что с этим Акпудже не так? Каждую игру приколы мочит.. без него могли за медали биться

Огласите пожалуйста заявку на сезон

Молодцы!!! Так много воспитанников местной футбольной школы нет ни в одной команде! Продолжайте, пацаны! А на заливющих желчью экраны своих телефонов тотализаторных шестёрок гавроши и якуба не обращайте внимания! Пусть на свой тотомотив дрочат Дина

Зачем и кому тут твои призывы интересны? Чем тебе Локомотив не угодил? Откуда ты такой умный и знающий про тотализатор вдруг? Это в тебе злость и желчь так и прет? И видно , что ты намеренно оскорбляешь окружение упомянутых личностей и собственно самих их и команду Первой лиги Локомотив(тотоматив????).Кто тебе дал право судить людей?
А пацаны и без тебя разберуться как им продолжать! И респект им за хороший футбол ( об матче - что будет интересно посмотреть я писал ранее.)

Огласите пожалуйста заявку на сезон Локомотив Даугавпилс

Смотри на lff.lv, кто мешает?

Написать комментарий