FC Lokomotiv Daugavpils сделал первый шаг к «бронзе» 6

Первая игра за бронзовые медали чемпионата Латвии по футзалу прошла 1 июля в Екабпилсе и завершилась победой наших футболистов со счетом 2:1.

Первыми счет открыли хозяева – после розыгрыша углового гол в правый от вратаря угол ворот забил игрок Jēkabpils Lūši/Ošukalns Павел Тарасов. В конце первого тайма Айгарс Линьгис в прыжке добил отскочивший от вратаря мяч, сделав счет 1:1. А на 29 минуте Юрий Халимон установил окончательный счет в игре, с хода пробив вратаря после подачи углового.

Один из руководителей нашего клуба Александр Якубовский так прокомментировал эту игру: «На игру мы приехали в усеченном составе – 1 вратарь и 7 полевых игроков. В зале почти не тренировались, т. к. сосредоточились на играх в футбол в 1 Лиге. Долго не могли забить, но удавалось сдерживать сильных нападающих соперников. Полноценных замен не было, в конце выдохлись, но правильно держали зону и победу не упустили. За бронзу играем до двух побед – по всей вероятности, ответная игра пройдет 5 июля в ДОЦ (время пока не известно). А 4 июля (в субботу) проводим первую игру в 1 Лиге, встречаясь в Резекне с местной командой».

В поединке за золотые медали FC Petrow ведет против FK RABA со счетом 2:0, серия продолжится до трех побед одной из команд.

На игры допускаются болельщики, но необходимо строго соблюдать меры эпидемиологической безопасности.

2 июля , 11:50

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Хорошо, что Кольцов не мешал играть.

Шумилова подпишите

Супер

Какойто счет странный для футзала

Всё это странно,Карго людей увольняет,а спонсором футбольной команды является,значит не всё так плохо у кого-то.

РЕЧНАЯ КАРТА 1050725592/26114687-4023-5045

Написать комментарий