SPK сдает в аренду свою территорию – без договоров и арендной платы. Н. Игнатьев молчит (видео) 39

На состоявшемся вчера, 9 июля, заседании Финансового комитета члену правления муниципального предприятия SIA Sadzīves pakalpojumu kombināts (SPK) Николаю Игнатьеву (Латгальская партия) был задан ряд вопросов - в частности о том, что за оборудование в течение последних шести месяцев находится на административной территории SPK, прямо у входа в офис.

Так, на конкретные вопросы экс-мэра Андрея Элксниньша ("Согласие"), что это за оборудование, откуда оно там появилось и есть ли договора с предприятием на размещение этого оборудования на территории муниципального учреждения, Н. Игнатьев не смог ответить ни на один из них, вызвав тем самым возмущение народных избранников (см. видео).

В итоге было запрошено у исполнительного директора Сабины Шнепсте провести проверку о незаконном размещении оборудования на территории муниципального предприятия и оценить соответствие действий руководителя предприятия требованиям положений закона - Publiskas personas finanšu līdzekļu un mantas izšķērdēšanas novēršanas likums.

Редакция портала Gorod.lv продолжит следить за развитием событий. 

10 июля , 05:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 19 комм.

А что вообще там делает это SPK кто-нибудь знает? Стоит там среди развалин ЗХВ, чем там они занимаются,, какие услуги оказывают?

А что вообще там делает это SPK кто-нибудь знает? Стоит там среди развалин ЗХВ, чем там они занимаются,, какие услуги оказывают? ???

Продают электричество. Вроде...

Что вы домахались до этих железок? Горький

Потому что есть вероятность, что они лежат там не просто так, а за какую-то благодарность. А может и просто так. Но кто дал право Игнатьеву просто так распоряжаться не принадлежащим ему имуществом? Вот вам ситуация. Сейчас приезжает машина, забирает это всё и увозит. Приезжает владелец этого металлолома и задаёт вопрос - где? Кто будет нести ответственность?

А что вообще там делает это SPK кто-нибудь знает? Стоит там среди развалин ЗХВ, чем там они занимаются,, какие услуги оказывают? ???

интим

Игнатьев иди учи латышский в 1 класс

Судя по фото, одна состааляющая частт оборудования в чнхле напоминает одну штуку от с- 400.

Эйгим рядом с Игнатьевым ну просто краснорячивый полиглот!

Молчание Игнатьева вообще не понимаю. Ответь - не знаю, обязательно разберусь с этим вопросом и предоставлю письменные ответ. Делов то? Уж даже на ломаном латышском эту фразу произнести не затруднительно.

на самом деле может не знать что происходт на предприятии,
не знает - крепче спит

А что вообще там делает это SPK кто-нибудь знает? Стоит там среди развалин ЗХВ, чем там они занимаются,, какие услуги оказывают? ???

Аренда помещений. Продажа эл.ва и воды на территории бывшего зхв
Дезинфекция от вшей и блох в домах. Так же они держут три городские бани (Новостройка, Центр, Грива (Баня в Первомайске частная)).

Элксниньш молодец! Смотрел и ржал! Давит как танк!

Тутрудно не понять , что Элксниньш спрашивает!

на самом деле может не знать что происходт на предприятии, не знает - крепче спит такой швец и жнец, руководитель всего

Думаете, что еще не проснулся? То ли похрапывает, то ли похрюкивает во сне...

Очередной латгальчик жиденько обосрался! На выборах все припомним этой ОПГ!

По-моему, ему норм. Сидит себе в тепле, на запах внимания не обращает.

Латышский язык певучий, мелодичный, и не подходит для решения таких вопросов. Общались бы по-русски и не парились. "Ты, Коленька, по что ж свой двор засрал? Аки тебе на лапу, грешному, отстегнули там профиля сложить? А что ж с нами не поделился? Не делишься уволь тогда... себя сам..."

Как создать проблему из нехера, учитесь господа, так работает дума!

Элксниньш красавчик))

Kak takoj kloun rabotajet na takoj dolznosti. Pazorišče. Slov netu. Gonite von takovo. Etot žopu na rabote otsizivajut.

Так ето оборудование там лежит с времён правления бывшаго мера.. как так . Тогда молчал а тепер работает

НИКОЛАЙ ИГНАТЬЕВ! После такого позора Вам вам надо написать заявление об уходе с должности по собственному желанию. А вот инспекция по проверке знания Государственного языка Вам обеспечена. Так что поторопитесь!

НИКОЛАЙ ИГНАТЬЕВ! После такого позора Вам вам надо написать заявление об уходе с должности по собственному желанию. А вот инспекция по проверке знания Государственного языка Вам обеспечена. Так что поторопитесь! Садовод

застрелиться

Написать комментарий