На фестиваль дрифта в Даугавпилсе подали заявки уже 50 участников 8

25 июля при поддержке Даугавпилсской городской думы и Управления спорта Даугавпилса в восьмой раз в городе пройдет фестиваль дрифта. Дрифтеры вернутся на картодром Blāzma, один из любимых треков сезона.

Официальные тренировки пройдут 24 июля с 12:30, а 25 июля на трассе Blāzma пройдут второй этап Кубка Латвии по дрифту Liqui Moly, Кубок Эстонии по уличному классу Drift Cup, а также полуфинал чемпионата.

Очень приятно, что на старте в Даугавпилсе увидим и местных гонщиков. Среди участников будут также три представительницы прекрасного пола и некоторые гонщики, которым не удалось выйти на старт в первом этапе.

Тренировочные заезды начнутся в субботу утром в 09:00, позже пройдут квалификационные заезды, а официальное открытие соревнований запланировано на 14:00, после чего пройдут тандемные заезды для обоих классов.

На этот раз в Даугавпилсе, из-за установленных в стране ограничений, не будет открытого парка участников, но все посетители будут иметь возможность лично увидеть дрифт-машины и встретить спортсменов сразу после окончания соревнований. Для зрителей вход будет открыт уже с утра.  Кроме того, организатор планирует парад для гонщиков уличного класса на площади Виенибас, информация о котором последует позже.

И в пятницу, и в субботу вечером спортсменов в неформальной обстановке можно будет встретить на preparty и afterparty в кафе  Ezītis Miglā.

Чтобы не пропустить  новости, следите за всеми официальными страничками дрифта в Латвии.

Билеты можно приобрести заранее во всех билетных кассах и Circle K, цена взрослым –  10.80 EUR, детям от 10 до 18 лет –  5,40 EUR. Количество билетов в этом году ограничено.

Посетителям соревнований будет произведено удаленное измерение температуры, при температуре выше 37.5 oC может быть отказано во входе на мероприятие. Организаторы напоминают о необходимости соблюдения двухметровой дистанции и использования масок. Средства дезинфекции будут доступны на соревнованиях.

Facebook: Latvian Drift page

Twitter: Latvia drift

Draugiem.lv: Latvijas drifts

Instagram: latviadrift

un www.driftlatvia.com


Написать комментарий

Пусть гоняют на треке! Лучше чем ушлепки на мамкиных ржавых вёдрах по дворам.

bmweast garage тема

Glavnoe zacep! A ne drist🤣

За такие деньги непойдём. В прошлом году были и это зрелище и 1евро даже не стоит.

А помнится толпа с драйва в думу ходила к мэру и орала что она займется блазмой. Очередные балаболы и вруны. Сходили ради фоток с мэром, свою самооценку поднять и хвост трубой

За такие деньги непойдём. В прошлом году были и это зрелище и 1евро даже не стоит. ....

Ну евро не евро, но на семью обойдется в 25 евро. Не фанатеем настолько. Будет погода, деньги уплывут на котлованские или зарасайские батуты:)

За такие деньги непойдём. В прошлом году были и это зрелище и 1евро даже не стоит. ....

Некуда будет идти-надвигается вторая волна коронавируса. к 25 07

Купите эигиму бмв.

Написать комментарий