Производителей продовольствия Даугавпилсского края приглашают на выставку Riga Food 2020 1

Со смягчением ограничений из-за вируса Covid-19 жизнь постепенно возвращается в нормальный режим. Поэтому и в этом году Международная выставка производителей продовольствия Riga Food 2020 состоится - она пройдет с 9 по 12 сентября в столице в выставочном центре на Кипсале.

Организаторы выставки приглашают поучаствовать в мероприятии малые и средние предприятия Даугавпилсского края, а также домашних производителей - для них на Кипсале будет организован специальный холл - Latvijas novadu halle, где можно будет и себя показать, выставив свои гастрономические предложения и кулинарное наследие, и на других посмотреть. Об этом информирует сайт Даугавпилсской краевой думы, отмечая, что край принимает участие в этой традиционной выставке с 2013 года.

Что предлагает выставка предпринимателям

– большую аудиторию участников и посетителей в течение четырех дней - 39 000 клиентов, отраслевых специалистов и др.;

– презентации и торговля своими продуктами;

– поиск новых клиентов, партнеров по сотрудничеству и распространителей;

– поиск идей для новых продуктов и развития бизнеса в целом.

Участие в выставке Riga Food обеспечивает узнаваемость на местном рынке, возможность познакомить многих со своей продукцией, новыми новостями и создать успешный образ среди пищевых предприятий.

Выставка - отличная возможность, особенно для новых предприятий, которые планируют стартовать на иностранных продовольственных выставках.

В случае интереса предприниматели Даугавпилсского края приглашаются до 23 июля заполнить форму заявки (по ссылке) и прислать ее на электронный адрес: jazeps.krukovskis@dnd.lv.

Участие в общем стенде Даугавпилсского края - бесплатное.

16 июля , 08:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Странно, почему латыши дали название выставки на языке не Евросоюза "Riga Food 2020"? Англия же покинула Евросоюз. С другой стороны русских в латвии пол-страны, а русский язык и русские школы под запретом. Какой извращённый садизм. Неужели всё это только ради пару десятков американцев из посольства США. Ну конечно же, как это мы забыли, это же фактически нынешние хозяева латвии...