Команды спортивных обществ инвалидов соревновались в игре «Бочче» 1

В спортивном обществе инвалидов «Daugavpils» (ул. Циолковского, 4) 16 июля прошли соревнования по игре «Бочче», в которых приняли участие 8 команд (по четыре из общества «Daugavpils» и Solis Plus).

Игра «Бочче» имеет древнейшую историю и очень популярна в мире – свыше 50 стран входят в состав международной федерации бочче (СБИ). Это своеобразная игра в шары, которая является родоначальницей таких игр как боулинг, керлинг и др.

После четырех часов увлекательных поединков выяснилось, что все три призовые места заняли представители спортивного общества Solis Plus. Победителями стали: Александр Кравченко, Сергей Горбунов и Николай Трифонов. Второе место заняли: Сергей Михайловский, Артур Петлинский и Павел Секрет. Третье место выиграли Владимир Пароменский, Алексей Пушкеле (колясочник) и Елена Илгач.

После соревнований все 24 участника были приглашены за праздничный шведский стол. Организаторами этого мероприятия являлись Тамара Олейник и ее помощница Илона Андреева, а также судья Инар Кранкалис.

17 июля , 08:35

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Игра очень позитивная!Будем проводить новые,увлекательные поединки!Будем вместе!