“А может быть, ворона?”: соцсети – о разбитом лобовом стекле, даугавпилсском криминале и помощи полиции 18

Утром 16 июля, в микрорайоне Новое Строение, с одним из автомобилей произошло происшествие - хозяйка транспортного средства проснулась и обнаружила, что у машины разбито лобовое стекло.

Об этом горожанка Кристина сообщила в группе в Фейсбуке "Ездуны Даугавпилса", приложив фотофакт.

"Вот такое утро, 16.07.2020, кто-то разбил и скрылся. Если вдруг кто что видел или слышал с 15.07-16.07.2020 в ночь у дома Аглонас, 3, напротив трамвайной остановки трамвая номер 2 (поворот на ул. А. Пумпура), большая просьба - пишите мне”, - обратилась с просьбой жительница Нового Строения. 

Жесть, народ какой-то у нас совсем дикий…”, - отреагировал на фотофакт в группе Игорь Ж.

И толку ноль будет, и полиция искать не будет. У нас была такая же ситуация просто”, - уверена Ирина Б.

Мда. Неприятно. Есть такие уроды, которым руки чешутся”, - прокомментировал происшествие Александр.

Зависть людская, хуже не бывает”, - отметила Татьяна.

"Неприятно, конечно! Но не стоит обвинять только людей... Сама видела, как вороны взлетают с камнем в клюве, а потом бросают вниз…", - выдвинула свою версию произошедшего Ингрида Н. 

Пострадавшая Кристина при этом ответила:

"Знаем, что мимо шла компашка ублю… Поменяли стекло, и тут нам разбили ".

Даугавпилчанка обратилась в полицию, где был составлен протокол. 

"И кузов /автомобиля/ в царапине, и вмятина есть! Уже все констатировано полицей, что били люди.

“Машины надо ставить на стоянку или KASKO покупать, посмотрите сводки криминала, воровство процветает - у моих знакомых 3 раза грабили микрик, поймали, судили, а взять с них нечего”, - написала Полина С.

Отметим, что при подобных происшествиях, если есть подозрения в намеренной порче своего имущества, нужно обязательно обращаться в Муниципальную полицию Даугавпилса или сразу в Госполицию (тел. 110), вам должны помочь разобраться и найти виновных - часть 1 статьи 185 Уголовного кодекса (намеренная порча или уничтожение чужого имущества) предусматривает лишение свободы на срок до 2 лет, или на короткий срок, либо принудительные работы, либо денежный штраф.

17 июля , 14:55

Эраст Разумихин , Gorod.lv


Написать комментарий

ШтА???ворона????🤣🤣🤣

А может быть корова?

Поймать воронц и посадить в клетку

А вы еще больше неравенство между богатыми и бедными сделайте.Да что там бедными,вообще нищими.Скоро вас,богатых,будут линчевать на месте.И это исторический факт,а не мой бред.

А вы еще больше неравенство между богатыми и бедными сделайте.Да что там бедными,вообще нищими.Скоро вас,богатых,будут линчевать на месте.И это исторический факт,а не мой бред. Рассмешили

Вы считаете, это "пролетариат" мстит "буржуазии"? А по-моему, это обыкновенное молодое хулиганьё. Таких и среди богатых хватает, и среди бедных. Всё зависит от воспитания.

Ne prosto tak razbili. Sama naverno gadosti ljudjam nadelala. Tak atomstili.

Вы считаете, это "пролетариат" мстит "буржуазии"? А по-моему, это обыкновенное молодое хулиганьё. Таких и среди богатых хватает, и среди бедных. Всё зависит от воспитания.

Я даже не вижу,а уверен,буржуа в Прибалтике перешли все красные границы.Вас ждет то,что испытала Европа,а именно РЕВОЛЮЦИЯ И СМЕНА КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ.Когда нацверхи пируют,а низы едят крапиву,не нужно быть Мессингом,чтобы сказать вас ждет РЕВОЛЮЦИЯ.

вчера на Коржике полиция (сразу две - и черно-белая госы, и бело-зеленая муниципалы приехали во двор пятиэтажки, что между РТУ и школой на Валкас) в обед гоняли каких-то личинок на самокатах, лет по 10-13 в кол-ве трех штук.
может они и били машины по Новостройке?

А может быть корова?

А может быть собака? Гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав.

Тётка может кому-то оочень насолила!!!

А может быть собака? Гав-гав-гав-гав-гав-гав-гав.

Eto ljubovnika zena.

вчера на Коржике полиция (сразу две - и черно-белая госы, и бело-зеленая муниципалы приехали во двор пятиэтажки, что между РТУ и школой на Валкас) в обед гоняли каких-то личинок на самокатах, лет по 10-13 в кол-ве трех штук. может они и били машины по Новостройке? Муму

а может это ты сука прыщавая был? А на детей сейчас свалить всё хочешь? Гнида конченная.

а может это ты сука прыщавая был? А на детей сейчас свалить всё хочешь? Гнида конченная. ввс

а может одна из личинок ваша была? то-то вы злой такой, полицейский у деток их данные спрашивал, так что ждите скоро письмецо в конверте с вызовом в участок и штрафом.

Я даже не вижу,а уверен,буржуа в Прибалтике перешли все красные границы.Вас ждет то,что испытала Европа,а именно РЕВОЛЮЦИЯ И СМЕНА КАПИТАЛИСТИЧЕСКОГО СТРОЯ.Когда нацверхи пируют,а низы едят крапиву,не нужно быть Мессингом,чтобы сказать вас ждет РЕВОЛЮЦИЯ. Рассмешили

Нас?!

Eto ljubovnika zena. tocno

Точно! Швагра, братова жонка.

Очень много неадекватных малолеток развелось, особенно на Новом Строении. Надо больше качественных камер видеонаблюдения и постоянные полицейскик патрули.

“Зависть людская, хуже не бывает”, - отметила Татьяна.

пхахаххаха Татьяна, а чему завидовать? древнему корыту что ли. да оно стоит дешевле айфона.

Пол города таких козлов-вредителей ходят и поганят всё.

Написать комментарий