Выезд в Валмиеру лавров не принес – поражение 0:3 12

В 7 туре футбольного чемпионата Optibet Virslīga 2020 даугавпилсский клуб 17 июля играл на выезде с Valmiera FC и проиграл хозяевам со счетом 0:3.

По свидетельству очевидцев, игра нашим футболистам не совсем удалась и результат вполне закономерен. В последние полчаса было активизировались у чужих ворот, но забить не получилось. Наш следующий соперник FK Spartaks, с которым предстоит играть 22 июля в 18:00 на стадионе «Строитель», похоже, на подъеме: юрмальчанам удалось дома 18 июля нанести поражение FK Jelgava со счетом 4:1.

У нашей команды 9 очков и седьмое место, у FK Spartaks – 11 очков.

20 июля , 11:30

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Надо купить хорошего напа и центрального зашитника. Кстати, а где ранее заявленые леги? может быть "журналист" мог бы хоть немного инфы накопать?

Надо купить хорошего напа и центрального зашитника. Кстати, а где ранее заявленые леги? может быть "журналист" мог бы хоть немного инфы накопать? 989

С какой целью инфы накопать? Чтобы повеселить такого специалиста, как Вы? Много чести. Вы же знаете, что надо делать (см. первое предложение), а потому никакая инфа вас не переубедит, т. е. будет бесполезной...

Поменяйте Литвинского в Локомотив на Кольца и варатаря купите нормального

С какой целью инфы накопать? Чтобы повеселить такого специалиста, как Вы? Много чести. Вы же знаете, что надо делать (см. первое предложение), а потому никакая инфа вас не переубедит, т. е. будет бесполезной... А.В.

Ну я уже понял, что вы только о пенсионерском спорте можете что-то написать, а в остальном, как спортивный обозреватель - полный ноль.

Вугар опять уходит из БфЦ.

Поменяйте Акпудже, на Кольца и Шумилова
Акпудже усилит Локо.

Поменяйте Акпудже, на Кольца и Шумилова Акпудже усилит Локо. Кум

Кольцу и Шумилову пора на пенсию внуков нянчить

Вугар опять уходит из БфЦ. Кум

На пенсию

Как попасть в число 250 болельщиков,допускаемых на стадион,на матч со Спартаком?

Как попасть в число 250 болельщиков,допускаемых на стадион,на матч со Спартаком? Владимир

Уже отменили, аффтар мог бы и оповестить.

Уже отменили, аффтар мог бы и оповестить. уже

Скажите,пожалуйста,что отменили?

Скажите,пожалуйста,что отменили? Владимир

Будут пускать до 1000 человек.

Написать комментарий