Gorod ON AIR: гостья программы – Жанна Кулакова (ОНЛАЙН) 17

Гостьей сегодняшнего прямого эфира передачи Gorod ON AIR станет бывшая мэр города, замруководителя Агентства развития туризма и информации Даугавпилсской городской думы Жанна Кулакова.

С ней мы поговорим о том чем она занималась после ухода с поста председателя самоуправления, какие у нее планы на будущее, какие ошибки допускала и чем больше всего гордится, а также о том, каким она видит туризм в Даугавпилсе.

Не пропустите - начало передачи сегодня, 21 июля, в 18:30.

Смотрите нас онлайн на нашей странице в Фейсбуке и на портале Gorod.lv.  Во время прямого эфира любой зритель сможет задать вопрос нашей гостье прямо в комментариях!

Жанна Кулакова

21 июля , 17:00

Ведущий - Михаил Ермолаев , Gorod.lv


Написать комментарий

ее в дверь, она в окно

Попробуй не навязывать себя людям, и станет понятно, нужен ли ты им

микелису уже не кого приглашать?

Надо чтобы народ вас выбрал, а не «друзья» , и будет легко работать! Все мы ходим под Богом! Согласна с недавним комментатором, что Брежнев устраивал тоже всех приблеженных, а в итоге: Россия купила внучке квартиру! А почему? Потому что когда дед, папа был жив, все купались в роскоши, а не стало Брежнева, работать не хотим, мы все неженки! А жрать охота, и выпить тоже! Началась массовое продажа имущества, и блин.... не заметили как продали все! В итоге кто-то остался без жилья! А потом дурдом, реабилитация, и Государственная поддержка в виде квартиры для одной из внучек! Вот как,! И вы наши дормоеды подумайте о своих отпрысках! Сами помрете, а внуки будут побираться, вы же на семь поколений не наворуете! Посадят!

Агенство есть,а туристов нет..
В нашем городе есть крепость,а туристов _ааауууу...

Какой нафиг "туризм в Даугавпилсе" :))) туризма и в Латвии нет, самолёты не летают, границы закрыты... о чём эта баба вообще.

в Даугавпилсе два с половиной объекта туризма, туристам смотреть нечего

в Даугавпилсе два с половиной объекта туризма, туристам смотреть нечего WC

За то есть туристка, построенная по своему профилю: путешествовать за счет городской казны!

Хотите туризм? постройте хотя бы аквапарк что ли.. .

как может эта туристка которая побывала во всех партиях = сделать что-то полезное для города - она умеет делать только для себя любимой - непонятно зачем эта новая должность - если так хочет развивать туризм у нас в городе - пускай открывает туристическую компанию и покажет как и чем можно привлечь туристов к нам

как может эта туристка которая побывала во всех партиях = сделать что-то полезное для города - она умеет делать только для себя любимой - непонятно зачем эта новая должность - если так хочет развивать туризм у нас в городе - пускай открывает туристическую компанию и покажет как и чем можно привлечь туристов к нам туристка

спросите у мэра города

За то есть туристка, построенная по своему профилю: путешествовать за счет городской казны!

та ки эта туристка, любительница Китая , восстав из забытия и свое личное материальное положение за месяц значительно улучшила,
за оставшийся неполный год пытается наверстать всё упущенное за 3, и подружек, с и их цыганятами на щею плательщикам налогов усадила

Дама эта не любитель вторых планов и быть замом не камильфо.Думаю Максимчук скоро сдаст позиции и должность:)

Дама эта не любитель вторых планов и быть замом не камильфо.Думаю Максимчук скоро сдаст позиции и должность:)

в думу с николаенко и янковской полезут

"Кто людям помогает, тот тратит время зря"

в думу с николаенко и янковской полезут тараканьи бега

Это народец потерявший стыд и совесть они специалисты там где не надо работать,а только получать и ни за что не отвечать их выгоняют через дверь,а они пролезут обратно даже через канализационну трубу..

Дама эта не любитель вторых планов и быть замом не камильфо.Думаю Максимчук скоро сдаст позиции и должность:)

ну, не знаю!
Почему же она первой не села на нары как куратор преступления,
за дачу взятки в крупном размере,
, а Ширякова вперед пропустила,
отсиживалась три года на ролях второстепенных

Написать комментарий