Информация для зрителей о посещении футбольного матча BFC Daugavpils – FK Spartaks 8

20 июля Федерация футбола Латвии приняла решение внести изменения в санитарный протокол, который предусматривает, что в будущем большее количество зрителей будет допущено на игровые трибуны.

До 21 июля действовало ограничение оргкомитета Латвийской федерации футбола на присутствие 250 зрителей на трибунах, в результате чего не все футбольные фанаты могли присутствовать на предыдущем домашнем матче с «Вентспилсом» в Даугавпилсе. В среду до 500 зрителей смогут наблюдать за игрой против юрмальской команды.

Мы хотели бы обратить внимание на тот факт, что постановления Кабинета министров об ограничении COVID-19 предусматривают, что до 1000 человек могут собираться на уличные мероприятия, однако вместимость стадиона «Строитель» не позволяет такому количеству зрителей. По этой причине максимальное количество посетителей достигнет 500 фанатов.

Принимая во внимание, что в предыдущих играх интерес к игре лично был значительно выше, а также необходимость соблюдать все меры предосторожности, разработанные Федерацией футбола Латвии, можно будет лично присутствовать на игре следующим образом:

1. 250 билетов будут доступны для продажи в кассах стадиона. Их цена в соответствии с коммерческим регламентом Премьер-лиги составит 3 евро.

2. Дети до 7 лет (включительно), а также инвалиды (при предъявлении сертификата) будут иметь возможность бесплатно посещать игру.

3. Касса стадиона и ворота будут открыты после 17:00.

4. При входе на стадион будет проведена перепись посетителей, и будет контролироваться, чтобы количество зрителей не превышало 500 человек.

5. Вход в игру будет бесплатным для владельцев футбольных карт.

ВНИМАНИЕ! Информируем вас, что если количество зрителей достигнет 500 зрителей до начала или во время игры, ворота стадиона будут ЗАКРЫТЫ! Давайте и в дальнейшем будем опираться на принцип - кто придет первым, у того будет реальный шанс посетить игру.

Просим любителей футбола не опаздывать! Начало матча в 18:00.

21 июля , 16:10

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

О чем думает руководство клуба? Единственного Напа отдали в РФШ и сегодня он уже забил гол. Бабла срубили и как теперь сами играть будут ну ну...

Видно нет у них цели, чтобы Даугавпилс был одним из сильнейших в первенстве Латвии. Отдать или продать сильнейшего нападающего клуба, может мы чего -то не понимаем или это от безысходности?! Могло бы руководство и объяснить болельщикам! Ведь все мы хотим ,чтобы наш город был везде среди лидеров!

а не жирно для детей 8 лет-3 евро???Да и вообще 3 евро за футбол дыр-быр многовато!!!Вы вообще олени!!!Сука у людей и так денег нет,так тут 10 евро за спидвей(нет шансову такой команды)и 3 евро за футбол...которого нет
в латвии!!!

Ну что за бред , какие 3€ ???!. И так почти ни кто не ходит

А трое смуглых на фото это тоже коренные даугавпилчане? Спорт превратился в какой-то абсурд. Покупают игроков, продают... Ну и с чего это вдруг даугавпилсский клуб? Только потому, что тренировки проходят здесь и на его деятельность деньги выделяются из городского бюджета.

Опять проиграли. Поменяйте Литвинского на Кольца, Кольц усилит защиту. И возьмите уже вороторя нормального, который хоть мяч умеет отбивать

А трое смуглых на фото это тоже коренные даугавпилчане? Спорт превратился в какой-то абсурд. Покупают игроков, продают... Ну и с чего это вдруг даугавпилсский клуб? Только потому, что тренировки проходят здесь и на его деятельность деньги выделяются из городского бюджета.

Да потому что они на поле лучшие! А нашим мастерства хватает только на первую лигу. В лучших командах тон как раз и задают легионеры.

Я люблю футбол!!!выпустите шумилова!!

Написать комментарий