Хор «Латгале» получил награду «Бронзовый Орфей» 8

20 июля завершился организованный Европейской ассоциацией фольклора XII Европейский чемпионат по фольклору Euro Folk 2020, в котором принял участие смешанный хор Центра культуры Даугавпилсского края «Латгале». Об этом сообщает краевое самоуправление.

Чемпионат проходил в онлайн-формате. С 10 по 17 июля любой желающий мог посетить страницу ассоциации в социальной сети Фейсбук и проголосовать за исполненную хором латышскую народную песню в обработке Станислава Брока Visi ciema suņi rēja или за какое-либо иное выступление участников чемпионата. Окончательная оценка учитывала как голосование зрителей, так и мнение жюри.

Смешанный хор Центра культуры Даугавпилсского края «Латгале» конкурировал со 43 участниками и завоевал бронзовую медаль, а также награду «Бронзовый Орфей». Хору был вручен купон стоимостью 300 евро для участия в следующем чемпионате Euro Folk.

Дирижер хора Анита Заране получила специальную награду в категории Maestro.

22 июля , 15:45

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: Фейсбук хора "Латгале"


Написать комментарий

Хору был вручен купон стоимостью 300 евро для участия в следующем чемпионате Euro Folk.
-----
только вот еще придется организаторам заплатить 2000 за проживание и питание))))
такие конкурсы - сбор денег с наивных

Орфей не можкт бфть Бронзовымю Нонсенсю

Завидуйте молча.

Список участников видели?
eaff.eu/en/championships/1003-2537-xii-europ…
Не хочу охаивать, но походу кто-то работает на производстве и приносит прибыль государству продавая произведённое, а кого-то пытаются убедить - не работай и не производи, просто пой...болгарывообще в ударе...
Раньше за бусы покупали, сейчас за "престижные" места разводят...где немцы, где фины, где благополучная Европа в конкурсе?

Малазия и Иран - тоже Европа?
Воистину всеевропейский конкурс.)))

Хору был вручен купон стоимостью 300 евро для участия в следующем чемпионате Euro Folk. ----- только вот еще придется организаторам заплатить 2000 за проживание и питание)))) такие конкурсы - сбор денег с наивных ну да

где ты в Дпилсе такие цены видел? и причем тут организаторы?

Список участников видели? https://eaff.eu/en/championships/1003-2537-xii-european-championship-of-folklore-euro-folk-2020/2020 Не хочу охаивать, но походу кто-то работает на производстве и приносит прибыль государству продавая произведённое, а кого-то пытаются убедить - не работай и не производи, просто пой...болгарывообще в ударе... Раньше за бусы покупали, сейчас за "престижные" места разводят...где немцы, где фины, где благополучная Европа в конкурсе? Вот так

Просто собирают деньги с лохов.

где ты в Дпилсе такие цены видел? и причем тут организаторы?

А при чем тут Депилс? Этому хор дали чек на участие в следующем конкурсе, но дорога, проживание и питание за свой счёт, а это как минимум 4-5 тысяч евро.

Написать комментарий