В футбольном чемпионате BFC Daugavpils уступил FK Spartaks 9

Игра межу BFC Daugavpils и FK Spartaks, прошедшая 22 июля на стадионе «Строитель», завершала первый круг футбольного чемпионата Optibet Virslīga 2020.

Активнее игру начали хозяева поля, однако, трижды подавая угловые, преимущества из этого не извлекли. Долгое время острых моментов у ворот не возникало, т. к. игроки предпочитали не рисковать и часто отыгрывали мяч назад. В середине тайма вратарь даугавпилчан Иван Дубоделов спас ворота, отбив мяч ногами. За две минуты до окончания первого тайма мог открыть счет Давис Цуцурс, но, пробивая из удобного положения, попал точно во вратаря. Во втором тайме атаки гостей были более организованными, одна из них на 70 минуте завершилась голом. Удвоили счет юрмалчане на последней минуте игры, победив 2:0.

В десятом туре 26 июля BFC Daugavpils играет на выезде с FK Liepāja. Даугавпилсские футболисты набрали 9 очков и занимают восьмое место в турнирной таблице, у лиепайчан на очко больше и они на шестом месте.

24 июля , 09:30

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Ах какая познавательная и своевременная новость)))

На фото истинные латыши играют.

Афролатыши это вам не какието там криеви, это свои ребята.

А кто из них коренной даугаыпилчанин?

А кто из них коренной даугаыпилчанин? К

Оба

а почему не фоткают наших игроков ? неужели они не лучше на снимках ? позор автору !

а почему не фоткают наших игроков ? неужели они не лучше на снимках ? позор автору ! житель- фанат

может быть их и нет ? :)

Опять дубоделов накосячил мляяя...

Опять дубоделов накосячил мляяя... Карантин.

Для начала научись писать по-русски или пиши на своём родном. Судя по комментарияхм, Иван тебе на голову нагадил, не иначе. К другим у тебя претензий не бывает.

Написать комментарий