Больше не за забором: в ДОЦ установили трибуны для родителей 21

Для того, чтобы родителям юных футболистов во время тренировок и игр на стадионе «Эспланада» было комфортно наблюдать за процессом, были установлены перемещающиеся трибуны с шестьюдесятью сидячими местами, сообщает Даугавпилсский Олимпийский центр на своей официальной странице в фейсбук.

Напомним, реконструкция самого футбольного поля была проведена в 2005 году. Тогда старое покрытие было поменяно на современное полиуретановое покрытие. Покрытие было получено как подарок от Латвийской федерации футбола.

В настоящее время на футбольном поле тренируются футболисты Детско-юношеской спортивной школы Даугавпилса.

26 июля , 09:35

Синтия Лаце , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

Ну хоть что-то сделали, но кончено нужны трибуны по-больше на 500-600 мест и с крышей. Также срочно сделать крытый манеж для занятия футболом. Это гораздо важнее и в 10 раз дешевле, чем концертный зал.

Когда, в Дпилсе будет- один нормальныц стадион???
Вышку и 1ю лигу играют в, советском строителе.
позор городу!!!

Даже в Прейлях, есть нормальный стадион.

Не чего что там запасные сидят и тренер орет😁
Еще и родителей туда😁😁😁
Клоундяи

Когда, в Дпилсе будет- один нормальныц стадион??? Вышку и 1ю лигу играют в, советском строителе. позор городу!!! Горожанин

Хорошему игроку яйца не мешают.
А то взяли моду списывать плохую игру на стадионы, покрытия, обувь и причёску:)
Нормальный стадион, играть научитесь.

Не чего что там запасные сидят и тренер орет😁 Еще и родителей туда😁😁😁 Клоундяи Фффф

Родители и так там находятся, только на корточках и за забором, а теперь хоть на трибуне посидеть смогут.

Очень хорошо.А в ледовом ВЫГОНЯЮТ родителей с тренировок что бы они не смотрели тренировки.Очень интересно смотреть как родители с персоналом играют в прядки .Кто спрятался тот посмотрел кто нет с позором ВЫГОНЯЮТ и приговаривают МЫ НЕХОТИМ ЧТО БЫ НАС УВОЛИЛИ И ЗА ВАС!!!!!!!! Опять возникает вопрос чем занимаеться спорт школа или создает видимость работы.

Даже в Прейлях, есть нормальный стадион. Горожанин

В прейлях могут за 1.5 ляма построить новый стадион, а у нас за эти барыши обклеить пенопластом садик и то за 2 года и то им мало

Ну хоть что-то сделали, но кончено нужны трибуны по-больше на 500-600 мест и с крышей. Также срочно сделать крытый манеж для занятия футболом. Это гораздо важнее и в 10 раз дешевле, чем концертный зал. )))

Кому сдался твой футбол.....

Кому сдался твой футбол..... Валентин дядко репер руси

Тем 600 детям города, которые им занмаются, а не распивают пиво, мочатся в твоем в подъезде и грабят тебя вечером в парке.

Тем 600 детям города, которые им занмаются, а не распивают пиво, мочатся в твоем в подъезде и грабят тебя вечером в парке. 8080

... так это после тренировки! Организованной толпой..

кстати а в чем разница между родителями хокеистов которым нельза смотреть на требунах за тренировками и футболистов которым разрешено вопрос управлению спорта что за разделение

какое важное событие ! родители теперь будут наблюдать за тренировкой - сидя в креслах ! а без родаков - что совсем нельзя ... а если дети пойдут на работу к родителям, им тоже поставят стулья для ожидания ?

кстати а в чем разница между родителями хокеистов которым нельза смотреть на требунах за тренировками и футболистов которым разрешено вопрос управлению спорта что за разделение Виноват Путин

v pomeswenii iz za covid 19 vse ograni4evajetsja zest4e

Очень хорошо.А в ледовом ВЫГОНЯЮТ родителей с тренировок что бы они не смотрели тренировки.Очень интересно смотреть как родители с персоналом играют в прядки .Кто спрятался тот посмотрел кто нет с позором ВЫГОНЯЮТ и приговаривают МЫ НЕХОТИМ ЧТО БЫ НАС УВОЛИЛИ И ЗА ВАС!!!!!!!! Опять возникает вопрос чем занимаеться спорт школа или создает видимость работы. шайба

Прстоянно чего то боятся в этом ледовом! Ну как родителей возможно не пускать. Родитель имеет полное законное право посещать занятия, при условии не нарушая порядок занятий! Вызывайте полицию, констатируйте факт и в министерство письмо.

v pomeswenii iz za covid 19 vse ograni4evajetsja zest4e aaa

Это вообще-то было ещё до Ковида.

У всех все идет в развитие, только не в Ледовом! Там правила устанавливают самозванцы, придумывают свои регулы, типа "права защиты личных данных", безграмотно законы трактуют с пеной во рту. А родителей это допекло.

Тренера в хоккее не хотят делиться своим мастерством!!!

А что в нашем детском хоккее есть тренера ?

У нас в Ледовой школе есть хорошие тренера-Агурейкин и Мартюшов.

Написать комментарий