В озеро Разнас запустили молодь угря 6

24 июля общество «Озеро Разнас – людям и природе» в присутствии руководства Резекненской краевой думы, представителей Резекненского регионального управления Государственной службы среды и Северо-Латгальского управления Продовольственно-ветеринарной службы запустило в три залива озера Разнас молодь угря.

Как сообщили в краевом самоуправлении, угри в возрасте одного года были выпущены в озеро Разнас благодаря сотрудничеству латвийских предпринимателей и литовского аквакультурного питомника.

Общая стоимость закупки и транспортировки 9 000 молодых угрей составила около 5 тысяч евро. Финансирование было обеспечено благодаря пожертвованиям общества «Озеро Разнас – человеку и природе».

29 июля , 05:00

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: rezeknesnovads.lv/


Написать комментарий

А скромнее мероприятие сделать не могли.
На машинах дорогих приехали 5 человек. И на благотворительные деньги купили и выпустили.
Цирк.

теперь каждый из них может сказать "Я запустил"

Ну запустили рыбу ладно.Но зачем на это дело ехать на множестве машин,жечь бензин???Это мог спокойно сделать один сотрудник.Хотят поучаствовать то надо ехать вне рабочего времени и на личном авто.

впятером одно корыто опрокидывают:)))

Лучше бы сети в этом озере запретили, толку было бы в сто раз больше, по кругу заставлено и всем пох у всех лицензии и разрешения.. Или же за эти деньги рыбнадзора наняли что бы следил за отловом и сетями..

Лучше бы сети в этом озере запретили, толку было бы в сто раз больше, по кругу заставлено и всем пох у всех лицензии и разрешения.. Или же за эти деньги рыбнадзора наняли что бы следил за отловом и сетями.. Jevgenij

Такирыбнадзор и следит за теми кто им не платит

Написать комментарий