Из-за строительства Lidl меняется организация движения для автотранспорта на Новом Строении 53

С 27 июля до 30 сентября меняется организация движения на участке дороги на улице Тукума - от ул. 18-го Новембра до ул. Страдниеку.

Об этом информирует Управление коммунального хозяйства (УКХ), отмечая, что изменения в движении связаны со строительством магазина Lidl на Новом Строении.

Движение автотранспорта будет организовано, согласно следующей схеме:

Также, из-за ремонтных работ водопровода, с сегодняшнего дня и до 30 июля временно изменится движение в микрорайоне Поселок химиков - на улице Архитекту (на участке между домами на ул. Смилшу, 92 и 92D):

УКХ призывает водителей быть внимательными и соблюдать указания дорожных знаков.

29 июля , 15:45

Артур Петренко , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 33 комм.

kogda vu nazretesj?

В Лидле работать надо будет продавцам больше чем в Рими,Максиме.Там нет такого сидеть на кассе 2 часа.Там так 10 минут на кассе,очередь рассосалась и побежал раскладывать товар.Чуть очередь создалась то опять на кассу.Водитель тоже сам ночью должен открыть магазин,разгрузить,закрыть и тд. Ну где то так

А где у нас сидят на кассе?Постоянно из 10 касс работают одна или две,пока очередь на пол-магазина не вырастет.

Хотели в свое время сладостного капитализма,пусть сейчас наслаждаются реальным капитализмом. Рассмешили

Я не против капитализма и такой работы.Но не все хотят у нас работать.

А вы не против рабства?Так работайте в цепях.

В Максиме на Новостройке сейчас такие цены и такой выбор,что они даже чисто гипотетически и теоремно не могут составить конкуренцию. "Бетта". Рассмешили

гипотетически

Что не нравится?Гипотетически-это предположительно,исходя из каких либо гипотез.А Гипотезы и Факты говорят,что цены и ассортимент в новостроенской "Максиме" полное дерьмо:цены задраны,а ассортимент минимальный.

Если для Вас это рыгаловка, тогда Welcom в Рими, кушать салаты которые по два дня лежат и их потом майонезом разбавлят. Ирина

вы покупаете салаты? у вас что, рук нет? прискорбно!

а что с деревом сделали? спилили все ветки,оставили ствол.

А вы хотели, чтобы его спилили сразу под корень со всеми ветками??? Это порядок работ такой по спиливанию большого дерева

Есть молоко по 58 копеек.Сметана в пакете по примерно 70 за пакет.Творог в Германии в Лидле стоит около 80 копеек за банку синего цвета.Там около 250 гр.И он зернистый,тяжёлый.В общем кг получается около 3.50 евро. Не против Лидла но.

А что тяжелее, килограмм творога или килограмм ваты?

Если он не будет латгальские продукты , тогда нечего ему тут делать. Везде лидл продает большой процент местных продуктов, а иначе досвидос! Ну это в Западной Европе, не Восточной!

В Риме чай не лучше

За чай не вкурсе, не люблю, а вот кофе в Риме о-о-чень хорош... Да и в Венеции и прочей Италии на славу варят. :)

Есть молоко по 58 копеек.Сметана в пакете по примерно 70 за пакет.Творог в Германии в Лидле стоит около 80 копеек за банку синего цвета.Там около 250 гр.И он зернистый,тяжёлый.В общем кг получается около 3.50 евро. Не против Лидла но.

Молоко в максиме 39 копеек.

Люди! Покупая в супермаркетах вы отдаете деньги литовцам, немуам м прочим! Начните поддерживать местных! Всегда можно договориться! Будь это бабка на базаре или маленький магазин! Но начните поддерживать друг друга! Посмотрите за границей как поддерживают месиные дворовые магазины. Многие вам и скидку делать будут. И чек не пробьют. А пока мы поддерживаем сети,то мы выводим деньги из нашего государства. Подумайте над этим!

Люди! Покупая в супермаркетах вы отдаете деньги литовцам, немуам м прочим! Начните поддерживать местных! Всегда можно договориться! Будь это бабка на базаре или маленький магазин! Но начните поддерживать друг друга! Посмотрите за границей как поддерживают месиные дворовые магазины. Многие вам и скидку делать будут. И чек не пробьют. А пока мы поддерживаем сети,то мы выводим деньги из нашего государства. Подумайте над этим! Совесть

Подумал. Бред несёте!

Если он не будет латгальские продукты , тогда нечего ему тут делать. Везде лидл продает большой процент местных продуктов, а иначе досвидос! Ну это в Западной Европе, не Восточной! Нда!

Лидл совсем по другому принципу работает.Нет там ни каких локальных товаров.Это басня прошлого века.Всё на централизованных закупках с. одинаковыми этикетками по цвету,весу банок в всех странах.Только надпись на разном языке.

Угадай как проехать из точки А в точку В по городу Даугавпилс.

Подумал. Бред несёте!

Обоснуйте или бла бла

В Лидле много переименованых продуктов, многие известные и довольно дорогие производители продают свой товар под другой маркой. Такое сотрудничество им выгодно, и они "не падают в грязь лицом", продавая свой известный товар по значительно низкой цене. Их изредка вычисляют дотошные покупатели, сравнивая адреса производств. Так что не стоит воротить нос от дешевизны, многие товары действительно хорошего качества.

овно магазин, очень на любителя!

Все эти магазины ведут к естественному отбору,так что выбирать каждому,наш город хотят добить окончательно,кладбища разрастаютса со скоростью звука,какойто пипец тваритса.

Написать комментарий