Футболисты BFC Daugavpils атаковали острее, но забить не смогли 7

Около трехсот болельщиков стали свидетелями календарного матча 11 тура футбольного чемпионата Optibet Virslīga 2020 между BFC Daugavpils и FK Jelgava, прошедшего 30 июля на стадионе «Строитель».

Наша команда атаковала острее, но забить не смогла. Гостей несколько раз спасал вратарь Владислав Куракин, кстати, воспитанник даугавпилсской футбольной школы.

В первом тайме нападающих гостей в нашей штрафной площадке можно было видеть не часто, видимо, из-за того, что им пришлось играть против ветра. Однако во втором тайме, когда команды поменялись воротами, выяснилось, что нападающие у елгавчан есть – ветер стал помогать им и они гораздо чаще гостили на нашей половине поля.

На пресс-конференции оба главных тренера отметили, что нулевая ничья – вполне закономерный результат этой игры. Однако тренер BFC Александр Горшков посетовал, что у его подопечных было как минимум три стопроцентных момента для взятия ворот:

«Но мы их не использовали. Надо будет над этим дальше работать. Производя замены, мы надеялись победить и потому старались усилить этим игру. Ольгерт Ращевский, вышедший на замену сыграл удачно, несколько раз обостряя игру. Хочу сказать несколько слов о судействе. Мы сыграли вот уже 9 туров и ни в одном матче не ощущали предвзятости. Конечно, судьи могли совершать ошибки, как могли их совершать игроки или мы, тренеры. Но то, что не было предвзятости в работе судей – это большое достижение этого чемпионата».

Олег Кубарев, главный тренер гостей, отметил:

«Мы представляли, что нас ждет тяжелая игра «с колес»: опасное искусственное поле и агрессивно играющие соперники. Игра была примерно равной, а моменты возникали из-за ошибок игроков. У нас отменно сыграл вратарь Владислав Куракин».

 Положение команд после 11 тура:

1

Riga FC

10

+17

  27

2

RFS

11

+18

  27

3

FK Spartaks

9

+4

  17

4

FK Ventspils

11

+2

  15

5

Valmiera FC

11

-3

  15

6

FK Jelgava

11

-9

  13

7

FK Liepāja

10

+1

  11

8

BFC Daugavpils

11

-1

  11

9

FK Metta

11

-7    

  11

10

FK Tukums 2000/TSS

11

-22

  3

 

31 июля , 10:00

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Ochenj obidno , Elgavu nado bilo vijgravatj

Пипец спидвей около 5000 зачем етот футбол сдержать. 300 приходит остольное с наших налогов

Смотрел игру. Ниочем. Возьмите нападающего способного по мячу попасть.

Bistrie....kak ponos🤣

А разве есть такие кто может по мячу попасть?Всех на мыло...

А чего, собственно, можно ожидать. Тренер говорит: было как минимум три стопроцентных момента для взятия ворот...
Это как? 100%, значит гол!!!!!! А так это языком по столу.
Хотя какой автор статьи, такие и спортсмены. Взаимодостойные персонажи.

Наш город - найдите хорошего фотографа.И дайте в руки ему фотоаппарат , а не мобилку . Уровень школоты - просто глаз режет. А качество ? Где эти 100% возможности? Где на фото наши атаковали острее? Руки да жопы.......

Написать комментарий