Каратэ-клуб Sochin провел летние сборы 25

Для спортсменов SOCHIN карате клуба (президент Сергей Иванько) только что закончились насыщенные тренировками и событиями летние спортивные сборы.

Сборы проходили 12 дней в уютном месте на базе отдыха «Рониши» Рижского Технического Университета, которая расположена в 250 метрах от Рижского залива совместно с Федерацией JKA LATVIA (президент Алексей Быстров).

Учитывая пандемию спортсмены SOCHIN выехали на сборы небольшой группой в 14 человек.

Две тренировки в день по каратэ,кроме того,две спортивные игры в день, 2-3 купания в день на море — примерный перечень нагрузки спортсменов. Состоялись соревнования в метании сюрикена (металическая звездочка) в мишень на балы. Лучшие были награждены призами.

На сборах прошел Чемпионат в дисциплинах — бег спринт на 60 метров, отжимания , пресс, шпагат. Лучший шпагат — у Божены Жуковой.

Традиционно на берегу моря прошел конкурс на лучшие песчаные замки. Победители были награждены вкусным мороженным.

Между напряженными тренировками тренеры с командой нашли время и посетили в походе заповедник, который находится рядом с Ронишами. Вокруг было очень много черничников. Дети заправились витаминами.

К завершению сборов состоялся кросс вдоль кромки берега моря. В зависимости от возраста спортсмена он состоял от 2 до 5 км. Первым к линии финиша пришел Дмитрий Важенин, из девочек — Анастасия Трофимова.

В конце спортивных сборов состоялся квалификационный экзамен на пояса, который отлично подготовившись сдали все спортсмены, а также дополнительно Максим Линденов и Ангелина Лисицка, которая сдала на коричневый пояс 1 кью и будет готовиться к экзамену на черный пояс.

Также на начальный коричневый пояс (3 кью) сдал Дмитрий Важенин .

В конце сборов все спортсмены собрались отдохнуть у костра.

Впереди у учеников SOCHIN каратэ клуба много серьезных международных соревнований,которые (учитывая ситуацию в мире) хотелось что-бы состоялись.


Написать комментарий
Показать предыдущие 5 комм.

Мой ребенок очень доволен ! Ему есть что вспомнить хорошего!

Мой сын остался больше , чем доволен !!! Самое главное ,, что каждый наш ребенок приехал в отличном настроении и грустью в глазах как же хотелось вернутся туда снова! Наш тренер Сергей Иванько, я не то что доверяю вам своего ребёнка в поездки, а так же на ваши плечи легла дисциплина наших детей и многое другое! Спасибо ему огромное! Он большой молодец.

Мой ребенок очень доволен ! Ему есть что вспомнить хорошего! Родитель

Замечательно! Если не секрет, то сколько заплатили?

Замечательно! Если не секрет, то сколько заплатили?

думается что намного меньше чем рижские клубы...Домик в Юрмале и питание с оплатой спортплощадки - предполагаете оплатит Санта Клаус?

Я не думаю что есть разница сколько мы оплатили..Я только знаю то,что сейчас всё опирается в деньги , но для меня главное , что мой ребенок хочет попасть туда снова!! Приходите в команду , отдавайте детей , с таким тренером дети не пропадут, а станут только примером

Завидуйте молча!

Ребята вы реально скучно живёте? Разводить срач под новостями о том как ребята круто провели время занимаясь спортом, а не сидели дома уткнувшись в телефоны? Вы что там курите?

Завидуйте молча, идиоты, диванные тролли, лишь бы помоями облить.

Двуногие, бестолковые туловища

Завидуйте молча, двуногие, бестолковые туловища.Не надо очернять других, на себя посмотрите.Ребята довольны, радостны., не то что вы, прсмотрите на себя в зеркало

Мой ребенок тоже очень доволен и тренировками и отдыхом

Если история идет по кругу-в 80 годах в Подмосковье (Солнцево и Люберцы) молодежь организовала в подвалах "качалки". Потом их даже комсомол взял на довольствие и в газетах писали-
-Вот молодцы! Не отращивают длинные волосы,не слушают разрушающую западную музыку,а тренируются. Готовят себя к защите родины...
А потом из этих накачанных вышли первые организованные преступные группировки. В Даугавпилсе тоже видел (когда весь товар шел в Польшу)-очереди у магазинов.И такие качки заходили без очереди.

думается что намного меньше чем рижские клубы...Домик в Юрмале и питание с оплатой спортплощадки - предполагаете оплатит Санта Клаус? Родитель

??? При чем здесь Святой Николай? Я просто спросил о сумме в деньгах. Стесняетесь сказать, во что Вам это обошлось?
Предпологаю, что не мало. И рад за то, что Вы можете себе позволить . Только не надо искать во всем подвох, родитель...

Если история идет по кругу-в 80 годах в Подмосковье (Солнцево и Люберцы) молодежь организовала в подвалах "качалки". Потом их даже комсомол взял на довольствие и в газетах писали- -Вот молодцы! Не отращивают длинные волосы,не слушают разрушающую западную музыку,а тренируются. Готовят себя к защите родины... А потом из этих накачанных вышли первые организованные преступные группировки. В Даугавпилсе тоже видел (когда весь товар шел в Польшу)-очереди у магазинов.И такие качки заходили без очереди. ар-17

Если история идёт по кругу, вам пора паковать чемоданы. Потому что за тобой первым придут и отправят валить лес.

Мой сын остался больше , чем доволен !!! Самое главное ,, что каждый наш ребенок приехал в отличном настроении и грустью в глазах как же хотелось вернутся туда снова! Наш тренер Сергей Иванько, я не то что доверяю вам своего ребёнка в поездки, а так же на ваши плечи легла дисциплина наших детей и многое другое! Спасибо ему огромное! Он большой молодец. Мама Спортсмена

Спасибо!

Я не думаю что есть разница сколько мы оплатили..Я только знаю то,что сейчас всё опирается в деньги , но для меня главное , что мой ребенок хочет попасть туда снова!! Приходите в команду , отдавайте детей , с таким тренером дети не пропадут, а станут только примером Мама Спортсмена

Вы зовете в команду, но сами при этом скрываете сумму , которую заплатили. Как вам можно верить после этого?

Вы зовете в команду, но сами при этом скрываете сумму , которую заплатили. Как вам можно верить после этого? Совесть

Нет смысла озвучивать цену человеку, который не имеет представления о диапазоне цен в данном сегменте :) Что ни назови, поднимется вой :)

Вы зовете в команду, но сами при этом скрываете сумму , которую заплатили. Как вам можно верить после этого? Совесть

Вы не человек команды. Вы провокатор.

Так как стоимость не была озвученна, предполагаю, что это было не менее 600 евро на человека.

Так как стоимость не была озвученна, предполагаю, что это было не менее 600 евро на человека. 9900

300

Написать комментарий