По соседству со Слутишками оборудован кемпинг 33

В Науенской волости Даугавпилсского края, в шестистах метрах от Слутишек, оборудован кемпинг. Об этом информирует краевое самоуправление.

Строительство 10 домиков с 6 спальными местами в каждом, хозяйственного здания и бани стало возможным благодаря реализации проекта с софинансированием ЕС. Для удобства отдыхающих пробурена глубокая скважина, и обеспечено обезжелезивание поступающей из-под земли воды.

Возле домиков находятся террасы со столами, гриль, урны для мусора, а также специально оборудованные места для костров. В рамках проекта была устроена детская игровая площадка, натянута волейбольная сетка. Территория ограждена – есть возможность ночевать и в своих палатках.

В результате реализации проекта здесь появилось три новых рабочих места – сообщается, что на базе отдыха будут работать жители Науенской волости.

6 августа , 13:10

Вадим Топорков , Gorod.lv

Фото: daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 13 комм.

Да, многовато в карман положили!

Фото оптимистичного будущего латышей истории нескончаемого успеха так сказать жилой микрорайон жилмассив, укропов нужно лепших корешей фашиствующих латышей, укронацисты за еду выкопают латгальское море, чтобы всей латышской шушаре было где утопиться, конечно-же если самотитульный сброд повесится не успеет.

Узнать бы цену за сутки в этом курятнике ???

Плюсую, на курятних больше всего похож, в несколько ярусов...на свинарник не тянет...

Фото оптимистичного будущего латышей истории нескончаемого успеха так сказать жилой микрорайон жилмассив, укропов нужно лепших корешей фашиствующих латышей, укронацисты за еду выкопают латгальское море, чтобы всей латышской шушаре было где утопиться, конечно-же если самотитульный сброд повесится не успеет. Ivan

От ты вляпался Вано. По самое не балуйся.Это ж предки твои.Не латышей. .А староверов.Эталонных.Мог бы что ли,чем круги пешком по Стропам-Гривам наворачивать съездить в эти самые Слутишки ,хоть на велике.За день туда-сюда управился бы.С напрягом.А в другую сторону (от Науене налево) тоже староверские места-на Браманишки.

Дверь по фото возможно открывается во внутрь (возможное нарушение), деревянная постройка, что с пожарной сигнализацией?
Если деревяшку пропитали, чтоб не горела...что со здоровьем...пропитали чтоб не гнила...тот же вопрос...
Хрень в общем итоге получилась, мусорники и электричество - это конечно плюс

Сараи сараями. Ладно, в 70-тых годах прошлого века, в СССР, такие в приморских городах алчные бабки туристам втридорого сдавали. Но 21-ый век во дворе! Хоть элементарные санитарные нормы должны соблюдаться! И даже внутренняя отделка как в деревенском сарае.

15 eypo с человека дороговато. Это на домик с шести 90 евросов. Баня дешевле стоит Работник

Это место сделано для людей, которые хотят НАСЛАДИТЬСЯ ПРИРОДОЙ Латгалии, порыбачить, отдохнуть душой и телом, а ни для того, чтобы в бане побухать🤦🏻‍♀️ Каждому своё, конечно.

Обожаю фотографироваться без трусиков в разных позах... Выложила фоточки, зацените - www.itlove.me

От ты вляпался Вано. По самое не балуйся.Это ж предки твои.Не латышей. .А староверов.Эталонных.Мог бы что ли,чем круги пешком по Стропам-Гривам наворачивать съездить в эти самые Слутишки ,хоть на велике.За день туда-сюда управился бы.С напрягом.А в другую сторону (от Науене налево) тоже староверские места-на Браманишки. НЕ ЛЯ

Для начала потыкай свою дедушку, шалава безродная, здесь не про каких-либо предков, фашиствующие адепты ушастого лачсплесиса вымирают в полной нищете, - мне очень нравится.

Для начала потыкай свою дедушку, шалава безродная, здесь не про каких-либо предков, фашиствующие адепты ушастого лачсплесиса вымирают в полной нищете, - мне очень нравится. Ivan

Здесь как раз образцовое староверское поселение.Показательное. Лопухнулся ты..А это и следовало ожидать.Потому что клина поймал.И не жалко мне тебя не разу.Лучшие ходы протоптался с этой КОБ овской ерней .

По-моему,они Б/У

Мда. Действительно сарай не более.15 евро за квадратный метр грубо говоря... Отмыли евроденег конкретно.

Недавно был там: за домик 10м2 в сутки просят 60 еур (в домике 3 2-ярусных кровати и столик) "удобства в конце поселка :). за палатки дерут 5 еур с человека. Газон как бы есть, но по факту его нет: трава посеяна рядами, а между ними- песок, который потом везде, нормального газона нет вообще.

Как можно было положить такую крышу? Натуральный горбыль за копейки.

плывешь на лодке , ночь , остановка и в кроватку. пофиг где переспать

ПОЗОРИЩЕ...слепили из того, что было. УБОГОСТЬ...

Это наверно фейк?

Недавно был там: за домик 10м2 в сутки просят 60 еур (в домике 3 2-ярусных кровати и столик) "удобства в конце поселка :). за палатки дерут 5 еур с человека. Газон как бы есть, но по факту его нет: трава посеяна рядами, а между ними- песок, который потом везде, нормального газона нет вообще. 11

Za eti denjgi na Virogne 6-mestnij s udobstbami!

Есть душ, открытая кухня с чайником и электрическими плитами? Вода и электричество для кемперов? Если нет, то это не кемпинг.

В далёком детстве на одном из лесозаводов Сталинграда после войны изготавливовали для колхозов летние курятники..
Кур вмещалось конечно больше шести штук..

Написать комментарий