В Карсавском крае полиция конфисковала незаконно произведенный алкоголь 7

6 августа сотрудники Лудзенского участка Государственной полиции получили информацию о том, что в Салнавской волости Карсавского края, возможно, имеет место незаконный оборот подакцизных товаров.

В рамках ранее начатого уголовного процесса правоохранители провели обыск по месту жительства мужчины 1974 года рождения.

Выяснилось, что подозреваемый занимался незаконным производством и хранением алкоголя. Полиция конфисковала около 185 литров браги, 65 литров готовой продукции – самогона, а также необходимое для производства оборудование.

Для точного определения количества и состава изъятых веществ назначены экспертизы. Мужчине грозит уголовная ответственность.

Согласно первой части 221.2 статьи Уголовного закона изготовление (производство), хранение или перемещение незаконных алкогольных напитков, совершенное в значительном размере, наказывается лишением свободы на срок до одного года, или кратковременным лишением свободы, или принудительными работами, или штрафом.

11 августа , 16:25

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Значительный размер это сколько?

Rubjat predprinimstelstvo na kornu!

опять цыгане???

Вооот! культура производства повышается!Чистенько скромненько... Ну не посадят человека.... а на деньги кинут))).Прийдется отбивать бабки потом по стахановски....

Кто-то жрет таблетки, а кто-то колется
Я лично бухаю, но могу ускориться

А то страстей написали-самогон.А почему не Moonshine? Может даже и вакцина от корона вируса.И сразу изьятие.Музей у нас чего,шмаковки или самогона???

Мало фотографий, некоторые технологические особенности злодеяния упущены.В идеале,конечно,видео с комментариями преступника.

Написать комментарий