Международный фестиваль гребли на необычных лодках-драконах снова пройдет в Стропах 7

15 августа в Даугавпилсе на озере Большие Стропы уже во второй раз будет организован Международный фестиваль Dragon Boat.

Соревнования пройдут с 12:00 до 18:00 у Спасательной станции.

У каждой команды, которая заявилась на соревнования, была возможность освоить или упрочить навыки гребли под руководством профессиональных тренеров.

Эти команды составом из 20 человек будут соревноваться в четырех группах: мужской, женской и двух смешанных (в зависимости от опыта и навыков в гребле). Дистанция для каждой группы неизменна - 200 метров.

Приходите поболеть за своих и увидеть красивое зрелище на воде - будет интересно и увлекательно, обещают организаторы международного турнира в лице Латгальского центра водных видов спорта Dinaburg, Латвийской федерации по гребле на каноэ и Управления спорта Даугавпилса.

О том, как проходил I Международный фестиваль Dragon Boats в Стропах в прошлом году - можно посмотреть ЗДЕСЬ.

14 августа , 05:00

Егор Домовой , Gorod.lv


Написать комментарий

Главное что бы пиво продовали дешевое и по крепче!!!

Главное что бы пиво продовали дешевое и по крепче!!! Крыжи

Главное, чтобы кусты и окружающая природа не зачахли от присутствующих любителей дешевого ,,покрепчевого,, пива!

неплохо бы подсказать как и на чем добраться к месту соревнований, спасибо..

неплохо бы подсказать как и на чем добраться к месту соревнований, спасибо.. Реклама

А Вы не знаете как добраться на пляж в Стропы?

неплохо бы подсказать как и на чем добраться к месту соревнований, спасибо.. Реклама

buxomu xorowo na samokate budet

Когда мы все станем культурными людьми. Мы ездили поболеть за наших ребят в Висагинас. Так вот на пляже нигде не было ни кого с пивом или "навеселе". Люди приходили с детьми и поддерживали команды, в том числе своих Висагиновцев. Почему надо обязательно ужраться! Вообще пляж это общественное место и хорошо чтобы миниципальная полиция следила за тем чтоб не пили. А мы все болеть за своих! Особенно за наших девченок. Они реально крутые!

Когда мы все станем культурными людьми. Мы ездили поболеть за наших ребят в Висагинас. Так вот на пляже нигде не было ни кого с пивом или "навеселе". Люди приходили с детьми и поддерживали команды, в том числе своих Висагиновцев. Почему надо обязательно ужраться! Вообще пляж это общественное место и хорошо чтобы миниципальная полиция следила за тем чтоб не пили. А мы все болеть за своих! Особенно за наших девченок. Они реально крутые! Alina

В целом всё верно пишите, но уж не надо так восхвалять Висагинас, с пивом может никого и не было, зато парочка нарков точно присутствовала

Написать комментарий