Поражение футболистов BFC Daugavpils на последних секундах дополнительного времени 3

В 15 туре футбольного чемпионата Optibet Virslīga 2020 16 августа на рижском стадионе «Аркадия» BFC Daugavpils встретился с одним из лидеров чемпионата, ближайшим преследователем команды, возглавляющей турнирную таблицу, клубом RFS.

У нас в составе произошли изменения: не могли участвовать в игре Максим Толишев и Марко Регжа, впервые в высшей лиге начал игру в основном составе Ольгерт Ращевский и его заменил также воспитанник BFC Ричард Жалдовский, арендованный до завершения сезона у «Метты».

Хозяева поля открыли счет уже на третьей минуте. Нашу команду пропущенный гол не выбил из колеи, и игроки долгое время продолжали борьбу на равных как в защите, так и в нападении. На 77-й минуте ответный гол забил Кирилл Макеев - при активном участии Андрея Ковалева. В концовке наша команда успешно защищалась, однако все же хозяева – буквально на последних секундах – вырвали победу. Обидное поражение!

23 августа наша команда играет в Вентспилсе.

18 августа , 11:15

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Дополнительное время это не много иное,здесь было компенсированное

А кто такой Толишев?

Не разрешайте Внукову писать о футболе - он даже переписать с других сайтов без ошибок не может. Не говоря о том, что некорректно делать копипейст под своим именем. ПЛАГИАТ

Написать комментарий