Стены в конце променада на Бругю доверили оформить латгальским “Братьям и сестрам” 5

На улице Бругю, на уже ставшем популярным среди горожан новом променаде вдоль Даугавы, художники начали оформлять стены в конце прогулочной трассы, недалеко от муниципального предприятия Daugavpils ūdens.

На них вскоре появятся восемь стилизованных под рисунок исторических фотографий из истории предприятия Daugavpils ūdens, которое в прошлом году отметило свое 130-летие. Прогуливаясь по променаду, горожане и гости города, глядя на работы художников, смогут увидеть и сравнить, как окрестности и само здание Водоканала выглядело много лет назад и сегодня.

Напомним, что ранее, чтобы сделать променад визуально привлекательным художниками были разрисованы стены на променаде на Бругю, на которых запечатлены 7 сюжетов из истории старейшего городского микрорайона Гаек. 

Автор эскизов - главный художник города Ингуна Левша, право на проведение росписи стен в результате конкурса получило общество художников Bruoli un Muosys (в переводе с латгальского - “Братья и сестры”).

19 августа , 18:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: daugavpils.lv


Написать комментарий

Вчера проходили мимо, с удовольствием наблюдали творческий процесс. Красиво будет!

СEKС Знакoмcтвa: Бeсплaтно, Анoнимнo, без Шлюx и cодeржанoк, все фoтки рeальные, а дeвки Бeзоткaзные. Вoт сaйт ---- nnna.ru/boos

и такие не удаляют тут ар-17

Это от Рыжего )))

Это от Рыжего ))) Кантор

Рыжий ныне фюрер Тиханович. Пол поменял ради денег и правды.

Super. Krasivo.

Написать комментарий