Опрос Gorod.lv: даугавпилчане нечасто пользуются услугами такси 7

277 человек поучаствовали в традиционном опросе портала Gorod.lv «Как часто вы пользуетесь услугами такси?».

Ровно половина опрошенных на такси вообще не ездит. Остальные голоса распределились неравномерно. Несколько раз в год вызывает таксомотор почти треть от общего числа респондентов (32%). Примерно раз в два месяца это делают 6% участников опроса; один-два раза в месяц – 3%, несколько раз в месяц – 7%.

На форуме портала Gorod.lv итоги опроса были таковы (пользователи могут самостоятельно дополнять список ответов): «Несколько раз в год» – 42%, «Я не езжу на такси» – 30%, «Раз в пару лет, только по острой необходимости» – 15%, «Примерно раз в два месяца» – 6%, «Несколько раз в месяц» – 4%, «Часто» – 1%, «Один-два раза в месяц» – 1%.

24 августа , 05:00

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Город не так велик. Общественный и личный транспорт в большинстве случаев может заменить такси. Плюс часто грязные машины и хамоватые водители.

уставши в выходные ? Пиши-НАПИВШИСЬ в выходные ар-17

Тебе виднее...

Эко такси и прочие подобные - страшно садится в машину - или вымажешься или не доедешь. Болт - чаще всего не вызвать, вроде стоят несколько машин по карте, но при вызове пишет что недоступно или вообще ничего.
Так что такси в городе нет, да и никто в здравом уме запускать такси на хороших машинах не будет, заведомо убыточно.

Грязные горючие машины и помытые шофера-это такси? Там сидеть противно.

Грязные горючие машины и помытые шофера-это такси? Там сидеть противно. Я

Твой комментарий читать противно. Марш в школу!

Эко такси и прочие подобные - страшно садится в машину - или вымажешься или не доедешь. Болт - чаще всего не вызвать, вроде стоят несколько машин по карте, но при вызове пишет что недоступно или вообще ничего. Так что такси в городе нет, да и никто в здравом уме запускать такси на хороших машинах не будет, заведомо убыточно. ЯR

Карту платежную добавьте и сразу появятся машины. Тем кто платит наличными доступны только таксопарки в болту.

Я по вынужденным обстоятельствам пользуюсь такси очень часто.Что машины грязные и страшные, не понятно какого года выпуска- это правда, а то, что водители плохие, то полная чушь.Кто-то кому-то мешает видимо.Меня всегда возили и в поликлинику,и в больницу,отличные водители- надо просто самому быть человеком.

Написать комментарий