Фотофакт: начали сносить заброшенные постройки на Алеяс 14

В центре города начали разбирать когда-то жилой дом и сарай, которые долгое время стояли в заброшенном состоянии на улице Алеяс, 111. Эти постройки находились в опасном и полуразрушенном состоянии, а своим видом портили городской ландшафт.

Напомним, что решение о сносе этой “заброшки” и сарая возле супермаркета “Максима” было принято депутатами еще в прошлом году. В этом году, после принятия городского бюджета, Департаментом управления имуществом была организована процедура закупки на разработку сноса ветхого дома.  

Общая площадь принадлежащего самоуправлению земельного участка, на котором снесут опасные и портящие окружающий вид строения - 285 квадратных метров.

Уважаемые читатели! Если вы стали свидетелем интересного (неординарного) события, присылайте фотографии/видеоролики на нашу страницу в Фейсбуке (в личном сообщении) или на электронный адрес gorod@gorod.lv.

25 августа , 13:30

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Ну, вот..Последний пейзаж моего детства уничтожат...

А этот домик, на конечном кольце трамвая, между жд вокзалом и максимой, двухэтажный, который на обоях держится, ещё не снесли?

Что будет на этом месте?

10000 будет стоить снести? )))))

Вчерв работники там под полом железную банку с монетами нашли. Довольные гудели

Что будет на этом месте?

нужно стоянку сделать!

.Там два кошака жили, что теперь с ни будет то....

А этот домик, на конечном кольце трамвая, между жд вокзалом и максимой, двухэтажный, который на обоях держится, ещё не снесли?

Нет. И не снесут. Эта Швейка будет памятник всем горе руководителям этого города которые только могут делать громкие заявления а не деле ничего не могут принять, даже имея влияния в некоторых сферах. Пока кто-то не захочет купить и сделать там что-то как это происходит сейчас с домом на 18 новембра где поворачивает трамвай, ничего и не ждите. Серый город, город дождей, б..дей, велосипедов и кебабов.

Нет. И не снесут. Эта Швейка будет памятник всем горе руководителям этого города которые только могут делать громкие заявления а не деле ничего не могут принять, даже имея влияния в некоторых сферах. Пока кто-то не захочет купить и сделать там что-то как это происходит сейчас с домом на 18 новембра где поворачивает трамвай, ничего и не ждите. Серый город, город дождей, б..дей, велосипедов и кебабов. Ильюшка Пичугин

у этого здания есть хозяин. По сегодня не могут принять нормальный закон , чтоб сносить аварийное здание, а счёт выставить хозяину. Одни здания сносят , а другие стоят и превращаются в руины. Всё зависит от мэра и его окружения.

В этом доме в годы моей юности жила тётя Люба, которая проверяла билеты на входе в "Стройку". Эх,и где теперь эти танцы??

Котик пойдет в кирпичный соседний дом

В этом доме в годы моей юности жила тётя Люба, которая проверяла билеты на входе в "Стройку". Эх,и где теперь эти танцы?? Наталья

kuda tebe staroj babe tancu

у этого здания есть хозяин. По сегодня не могут принять нормальный закон , чтоб сносить аварийное здание, а счёт выставить хозяину. Одни здания сносят , а другие стоят и превращаются в руины. Всё зависит от мэра и его окружения. закон

не факт, что хозяин еть. С этими зданиями на Стациях непонятки - все заложены в банках, кредиты, естественно, не выплачены, а банки такую "собственность" перенимать тоже не торопятся. Владельцы все за границей , они тут и не жили никогда, один умер, а наследники вступать в наследство не хотят, нафиг им развалюхи, да еще с долгами. Так что там с правами собственности полная попа.

Вчерв работники там под полом железную банку с монетами нашли. Довольные гудели Живе Беларусь

Говорят на месте где строят Лидл нашли что-то, огораживали и выкапывали. Но все молчат, бетоном залили и тишина.

Написать комментарий