Даугавпилчан призывают сообщать о брошенных владельцами машинах 20

Муниципальная полиция Даугавпилса призывает жителей города сообщать о брошенных транспортных средствах, которые занимают парковочные места или просто ржавеют и способствуют деградации городской среды (телефон дежурной части: 654 21500).

13 августа текущего года депутаты Даугавпилсской городской думы уполномочили Муниципальную полицию принимать решения о признании транспортного средства оставленным на дороге на длительный срок, чтобы можно было решать вопросы заброшенных машин на городских улицах. Также Муниципальная полиция получила приказ думы о проведении процедуры закупки и заключении договора об оказании услуг специализированного транспортного средства и специализированной стоянки.

Был проведен ценовой опрос и исследован рынок, уже получены предложения. После их оценки, в ближайшее время, будет принято решение о заключении договора с одним из претендентов.

При отработке вызовов в отношении брошенных машин разыскиваются собственники транспортных средств, с которыми проводятся переговоры профилактического характера. 19 августа брошенная и уже изрядно потрепанная вандалами машина, находящаяся на улице Пиекрастес, 45, была отмечена предупредительной наклейкой о признании транспортного средства оставленным на дороге на длительный срок.

В результате одно транспортное средство, давно оставленное в одном из дворов Нового Форштадта, уже убрано, а 5 владельцев машин пообещали в ближайшее время самостоятельно переместить свой транспорт.

25 августа , 15:20

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Муниципальная полиция


Написать комментарий

А сами муниципалы чем занимаются? Пусть поездят по дворам, много чего увидят, в т. ч. как паркуются машины, скоро газонов между домами не останется, а только лысые проплешины от стоянок машин.

Parades 17. Стоит машина года 3 без номера

Сколько будете платить за каждое сообщение о брошеной машине?

На улице Дикю 47 и Малу напротив детского сада ,стоят машины одного хозяина,очень давно.

На улице Дикю 47 и Малу напротив детского сада ,стоят машины одного хозяина,очень давно. Marija

oni tebe cto mewajut?

Ятниеку 42а, синий Фольксваген Шаран без тех.осмотра на сдутых колёсах.

Nado v metalom ih zaberats. Snacala shtraf haroshij, potom v metalom. Kak za granicej. Čevo čikajutsja s takimi.

Krishjana Valdemara 1, s 9-16 stoit mnogo kakihto broshennih mashin.

Сколько будете платить за каждое сообщение о брошеной машине? Коржик

Удачливому сперматозоиду, зовущемуся Валера, уже 39 лет и он продолжает обгонять автомобили и подрезать их.

По ул Варшавас у доиа №3 в кармане со спущенным колесом на виду у мультиков ,которые 10 раз в день проезжают, ну так реагируйте.

Машина с фотографии стоит уже давно по ул. Пиекрастес и видимо еще там стоять будет .

А сами муниципалы чем занимаются? Пусть поездят по дворам, много чего увидят, в т. ч. как паркуются машины, скоро газонов между домами не останется, а только лысые проплешины от стоянок машин. Очевидец

Ты прав, нужна место таких мест сделать парковки , а чтобы все были довольны можно посадить пару деревец и налепит на ствол отражатель, чтобы не кто не врезался !

Резекнес 5,строители перенесли на зеленку! Стоит лет 6 уже

На парковке у пляжа Стропы Хонда Аккорд стоит 2 года.

A kuda mona prislat foto, u mna odin drug zasral centr goroda polnostju avtohlamom. Pomogite.

Ятнеку 80, пыжо 406

Valkas 58 возле мусорных контейнеров

смысл сюда писать, сказано же ЗВО-НИ-ТЕ!

Сколько заплатити за свою работу?

Написать комментарий