Единственный за сутки пожар в регионе случился на ул. Телтс 4

За прошедшие сутки Латгальская региональная бригада ГПСС получила семь вызовов, один из которых был связан с тушением огня в Даугавпилсе, а шесть остальных на поверку оказались ложными.

25 августа, в 19:58, поступила информация о возгорании на улице Телтс в Даугавпилсе, где на открытой территории горел мусор и ветки – площадь распространения огня составила 6 кв. метров. Пожар ликвидировали в 20:21.

ГПСС призывает жителей соблюдать осторожность при разведении костров! Прежде всего нужно убедиться, что обязывающие правила самоуправления разрешают разводить костер в вашем населенном пункте. Следует выбрать подходящее для топлива место – на безопасном расстоянии от деревьев и сооружений; костер без присмотра оставлять нельзя.

26 августа , 10:10

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

А что тогда в 5 утра делали пожарники на лавочке напротив олимпийского с включенными маячками?

выйти с ветром воды и потушить не могли сами? ветки горящие раскидать потушить, землей засыпать...для этого нужно вызывать служивых. псц

А что тогда в 5 утра делали пожарники на лавочке напротив олимпийского с включенными маячками? Живе Беларусь

Ну для начала не пожарники, а пожарные.)))

выйти с ветром воды и потушить не могли сами? ветки горящие раскидать потушить, землей засыпать...для этого нужно вызывать служивых. псц 5рос

С ветром воды сложно выходить, т.к. сложно найти этот ветер с водой.
Да и для чего тогда нужны эти служивые, если все будут ходить с ветром воды?)))

Написать комментарий