Нам пишут: соблюдается ли социальная дистанция на входе в Ледовый дворец? 8

В редакцию портала «Наш город.» обратилась читательница Ольга: «Вопрос директору Ледового. В Ледовом дворце проходит турнир, но, как обычно, открыта одна дверь. Про соблюдение дистанции на входе и речи быть не может. Где логика?».

Административный директор Даугавпилсского ледового дворца Леонора Кокиня решительно отвергла утверждение читательницы: на турнире, который проводился 21, 22 и 23 августа были открыты два входа. По словам Э. Кокини, после снятия ограничений, вызванных пандемией коронавируса, было решено разделить потоки посетителей – дети и родители теперь в Ледовый дворец входят раздельно. Кроме того, во время турнира у входящих температуру измеряла медсестра, предлагалось дезинфицирующее средство.

«Мы выполняем требования Кабинета министров и Ледовой спортшколы», заключила Э. Кокиня.

26 августа , 12:10

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

Sedi majas un nelien lauka navko valkaties

А что, в Ледовом есть медсестра? Или кто-то "косит" под неё?

Сиди дома тогда и бойся

Так чего Ольга сама не задаст вопрос директору?

"Дети и родители теперь ... входят раздельно". Чтоб потерялись?

А не кажется вам абсурдной ситуация, когда ребёнка в детском саду нужно будет отдавать дежурному в воротах или дверях. Родителям СТРОГО вход воспрещён!!! А то ,что дети несут на себе всю семейную микрофлору в группу, это как-бы ничего..В чём смысл глупых ограничений? Или маски, от которых оскомина уже...Да они спасут от вируса, как стринги от мороза!

Почему вопрос только к Ледовику? Автобусы магазины, там всё в порядке? Вы в Пепке были. Там разбирают товар. Люди в кассе толпятся.
Я вообще забыла про короновирус за лето. И вот такие напоминают.

А в стоматологии???

Написать комментарий