Бесхозяйственность Лачплесиса и Эйгимса утвердил суд: частнику в Стропах построят забор за 42 тысячи евро 42

3 июля 2020 года вступило в силу решение Административного суда г. Резекне, которым суд обязал Даугавпилсскую городскую думу построить на принадлежащей вдоль Стропского променада частной фирме (SIA EURO TRADE GRUPA) земле забор, который по результатам проведенной закупки DPD 2020/119 обойдется самоуправлению в 42 175,25 евро.

Примечательно, что данное решение суда было принято еще 2 июня 2020 года, однако исполняющий обязанности мэра города Янис Лачплесис (Латгальская партия) не принял никаких шагов для его обжалования и по факту апелляционную жалобу в Административный окружной суд не подал, и тем самым решение в течение месяца вступило в силу.

Административный районный суд в своем вердикте указал, что самоуправление обязано выполнить обязательства, взятые бывшим мэром города Рихардом Эйгимсом (Mūsu partija), который 15 сентября 2017 года заключил административный договор - мировое соглашение, по условиям которого самоуправление построит частнику забор, а тем временем частник согласует строительство Стропского променада, и утвердил его в суде от имени самоуправления.

Любопытно, что о заключении данного соглашения Р. Эйгимс сообщил публично, уведомив общественность, также и депутаты коалиции «Эйгимса/Лачплесиса» своим решением от 25 января 2018 года утвердили финансирование на строительство данного забора в бюджете 2018 года.


Написать комментарий
Показать предыдущие 22 комм.
4to to zolotoj zabor ili iznakomij gorod

100 пудово дружбан!

У ставной капитал 8.000, забор за 42.000..., вот так вот свои фирмы и растут!
А почему бы не просто сеткой обнести за пару тыщ!?

Анекдот и только! На этом частном участке в соответствие с планом территориального развития ничего строить нельзя. Смотрите законодательство. Об этом авторы проекта в свое время десятки раз говорили руководству города. Забор от кого и для чего?

Город.лв ну покапайтесь немного. Euro trade принадлежит через Сташкевича другу Ласплесиса и Рыбникова. Они шли по криминалке по контрабанде по магвейсу. И естесивенно лачик за счет города построит забор другу и против ничего не скажет. Эйгим там тоже усы макнуть успел

а я так и не поняла, за что город должен строить частнику забор

"Дело малюхина" живет!Сколько ещё таких впереди.

Ну и где хвалёный knab? хоть одного воришку посадил бы...

Ну тут явно ---- ручка ручку моет.......А иначе уже видать и не могут.

Андрей наш мэр! ЛП на нары..... Храп.

А по моему-они одинаковы

Предлагаю дополнить последнее предложение перед тремя восклицательными знаками: ... и поставит свою... Мимо ходом )

А ты по другому поступил-бы? Ой сомневаюсь! И авильно сделал бы, если назначил своих. Свои не передадут, как подонок Эйгимс и не подставят, как ссука Лучик!

А ты по другому поступил-бы? Ой сомневаюсь! И авильно сделал бы, если назначил своих. Свои не передадут, как подонок Эйгимс и не подставят, как ссука Лучик! горожанин

Лачик

Нормально строят без соглосования

Вот так вот и живем. Пристроенные дебилы Лачплесисом косячат, а горожане из своиз карманов эти ошибки оплачивают. Почему Пупиня без строительного образование возглавляет Buvvalde? Дома под мостом, забор на частной территории. Доколе еще терпеть куриц, пристроенных без конкурса из латгальской партии?

Стань мэром и наведи порядок, хотя %90 свою родню, родню родни и т. д. сперва пристроиш а где место останется, там и будешь новодить порядок))))

Когда суд над латышским Эйгима? Blade

КАК только,так сразу.

Когда суд над латышским Эйгима? Blade

никогда. своих не трогают. от него даже Кнаб отвял, мол гуляйте свободно. Пруфы он выложил на своей говностраничке.

скоро новые выборы и неужели граждане опять и снова изберут все эти фамилии, которые уже набили оскомину за долгие годы ? Кого избрали, то те и рулят , а как рулят , то народные деньги только по сторонам разлетаются. Ведь не свои же тратят на устранение своих ошибок в правлении .

Вот так вот и живем. Пристроенные дебилы Лачплесисом косячат, а горожане из своиз карманов эти ошибки оплачивают. Почему Пупиня без строительного образование возглавляет Buvvalde? Дома под мостом, забор на частной территории. Доколе еще терпеть куриц, пристроенных без конкурса из латгальской партии?

Пупиня без образования, Гиптере без образования и знания госязыка, тупой Игнатьев без образования и знания госязыка.... этот список вставленников латгальской опг можно продолжать. Голосуйте за эту банду необразованных, тупых, вороватых бездарей!

Деньги тратим как хотим , Протесты не принимаются, а то мы вам покажем. Просто фирма SIA EURO TRADE GRUPA увеличила стоимость недвижимости на 42 тысячи евро. Хорошая сделка как сказал бы Трамп.

Писать бесполезно,пока сам народ не подниметьса убрать эти морды ненавистные.

А по моему-они одинаковы ар-17

Vienādi!
Visas partijas,partijās esošie un partijas vadošie , kā arī pie varas esošie cilvēki ir jānomaina pret jauniem un tiem kuri nav sasmērējušies ir ar labu reputāciju un Godprātīgi!!!

Кумир)

Написать комментарий