Футболисты BFC Daugavpils проиграли четвертый раз подряд 6

Чуть более 150 болельщиков (несмотря на дождь) пришли на стадион «Строитель» 30 августа, чтобы стать свидетелями игры чемпионата Optibet Virslīga 2020 между BFC Daugavpils и Valmiera FC.

Хотя команды расположились на противоположных сторонах турнирной таблицы, пришедшие надеялись, что даугавпилчанам удастся, наконец-то, прервать серию из трех поражений. Этого, однако, не случилось, хотя возможности забить у наших футболистов были. Как отметил один из болельщиков, расставшись с несколькими яркими нападающими, побеждать соперников стало практически невозможно – у команды нет лидера в атакующих рядах. Гости забили по мячу в каждом тайме. По полученным «горчичникам» ничья – 3:3. Следует отметить, что последние игры наша команда проводила с лидерами чемпионата, поэтому есть надежда на успешные игры с соперниками, примерно равными по силам. Было заметно, что игра нашей команды оживилась с выходом на поле Валерия Афанасьева.

После этого поражения BFC Daugavpils расположился на 7 месте, набрав, как и FK Metta, 15 очков. Очередная игра нашей команды пройдет 12 сентября на стадионе «Sloka» с FK Spartaks.

31 августа , 11:35

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Смотрел и плакал, в 3 лиге уровень и то повыше.

Esche japonca ili russkogo nado privezti, chtobi iz Daugavpilsskix vospitanikov na pole bilo kak mozhno menshe.

A v celom vse logichno, Isa nabral ochnov, chtobi ne viletetj i teperj umenshaet rasxodi

Старик Валера играл лучше, чем все остальные....Доигрывают сезон, но еще есть возможность вылететь в пердив.

Старик Валера играл лучше, чем все остальные....Доигрывают сезон, но еще есть возможность вылететь в пердив. Н6

Валера ещё в топе!! Наподы мёртвые!

5 последних игр — 2 гола забили.

Локомотив в 1 лиге смотрится намного сильнее чем Даугавпилс.Надеюсь в след.сезоне будут играть в вышке.Интересно увидеть 2 наши команды но по игре кажется что Даугавпилс вылетит.

Написать комментарий