ГПСС: в Даугавпилсе трижды горел мусор, а в Вецсалиенской волости – грузовик

За трое суток, начиная с половины седьмого утра 28 августа, Латгальская региональная бригада ГПСС приняла 7 вызовов на тушение огня.

Четыре звонка поступили из Даугавпилса – на улицах Вальню, Маза Чиекуру и Стацияс горел мусор, а на улице Телтс – электровыключатель.

28 августа, в 13:35, поступила тревожная информация из Прейльской волости – в результате столкновения двух автомобилей в салоне транспортного средства оказался зажат человек. С помощью гидравлического инструмента пострадавшего освободили и передали медикам.

29 августа, в 11:00, пожарным стало известно о горящем грузовике в Вецсалиенской волости Даугавпилсского края. Прибывшие пожарные установили, что горит кабина транспортного средства – огонь распространился на 4 кв. метра. В 11:55 горение ликвидировали.

В 21:39 стало известно о возгорании легкового автомобиля в Шкельтовской волости Аглонского края. Машина горела на участке дороги Амбели – Шкельтово. Площадь пожара составила 4 кв. метра, его потушили в 00:12.

30 августа, в 02:11, поступил вызов из Каунатской волости Резекненского края – там горел двухэтажный дом (50 кв. метров). В 05:18 огонь удалось потушить; сообщается, что в доме не было ни огнетушителя, ни детекторов дыма.

В этот же день спасатели сняли в Даугавпилсе с дерева кота – животное забралось на 15-метровую высоту и не могло самостоятельно спуститься.

31 августа , 12:20

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий