Стали известны участники первого Street Food фестиваля в Даугавпилсе 15

12 сентября 2020 года, в рамках мероприятия «Праздник улицы Ригас», в Даугавпилсе пройдёт первый Street Food фестиваль или фестиваль Уличной еды.

С 12.00 до 22.00 гости и жители города смогут попробовать вкусно  приготовленную уличную еду от наших даугавпилсских ресторанов и кафе, встретиться с интересными профессионалами и энтузиастами сферы общественного питания, да и просто отдохнуть на свежем воздухе под музыкальное сопровождение.

В фестивале примут участие и будут радовать посетителей разными блюдами и напитками ресторан “Plaza”, ресторан “Odesa Mamma“, ресторан мексиканской кухни “Tex Mex”, ресторан комплекса Silene Resort&Spa, а также кафе “Ēdnīca Nr. 1”, кафе “Chill&Grill”, кафе “Burunduk”, кафе  “XL BURRITOS”, кофемашина “Coffee 2 Go”, кофейня “What about cofee?, “Peka bakery”, “Bērnu varavīksne” и производитель пива“PABEERZNER”.

Во время фестиваля в палатке Туристического информационного центра Даугавпилса вы сможете приобрести сувениры о Даугавпилсе, в том числе сладкие. А также здесь же вы сможете получить всю необходимую информацию о туристических возможностях Даугавпилса.

На протяжении всего дня своими выступлениями нас порадуют певцы Артур Груздиньш, Диана Пашко и Яна Клявиня, гитарист Егор Ковайков, а также даугавпилсская инструментальная группа.

Первым 1500 посетителям, которые купят какое-то блюдо или напиток,   будет уникальная возможность получить особенный значок Street Food фестиваля.

Просьба к посетителям фестиваля оценить свое состояние здоровья и в случае симптомов инфекционного заболевания или если назначена самоизоляция остаться дома. Для посетителей будут предоставлены средства дезинфекции.

До встречи на первом Street Food фестиваля в Даугавпилсе!

5 сентября , 05:15

daugavpils.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

А автобусные остановки с улицы Лачалеша куда будут перенесены?

Если бурундучелло забухает то его не будет.а скорее всего он будет в запое.

Если бурундучелло забухает то его не будет.а скорее всего он будет в запое. Промо

Ещё закинется таблетками и вообще уйдёт в прострацию.

Если бурундучелло забухает то его не будет.а скорее всего он будет в запое. Промо

Бурундук расскажи, как в прошлую субботу ты с огромными зрачками потерял сознание в Латголе на первом этаже. Откачивали «бойца» 10 мин, музыку выключили, на танцполе свет включили, скорая приехала 3 человека)))
Позорище

Бурундук расскажи, как в прошлую субботу ты с огромными зрачками потерял сознание в Латголе на первом этаже. Откачивали бойца 10 мин, музыку выключили, на танцполе свет включили, скорая приехала 3 человека)))

Админу: Street Food. Исправьте ошибку.

Будут впаривать кебабы по завыщенным ценам

Исправьте ошибки не streeD Food . а streeTfood фестиваль! Если пишет человек, совершенно не владеющий английским, то хотя бы с афиши переписать можно правильно?

что за ватный,дегенератный город ,не даром самый нищий в республике ,со средней зарплатой 700 еаро (брутто)..достаточно только коменты на любую тему почитать!! ватногноб

скорее бы уже тебя забанили...надоел своими г...но вбросами...

Почему не участвует наше местное кафе Лехаим?

Почему не участвует наше местное кафе Лехаим? Семен.

А как раз 12-ого в 18-20.00 будет проходит день еврейской культуры, на пересечении Ригас и Михоэлса.И поверьте,там будет на кого посмотреть.

А как раз 12-ого в 18-20.00 будет проходит день еврейской культуры, на пересечении Ригас и Михоэлса.И поверьте,там будет на кого посмотреть.

На остановке в ожидании томятся еврей и китаец .... китаец решился на контакт и .... " я уже десять лет живу у русских и наблюдаю что в правительстве России множество евреев , их много и в Кремле , банки - еврейские , юридические конторы - еврейские , ювелирные точки - еврейские , торговые центры - еврейские , решающие пакеты акций в корпорациях у евреев , олигархи , как правило , евреи , СМИ и телевидение в руках евреев , Алросу ( алмазы России ) ухватили ....ю сколько вас всего ???? Еврей горделиво -" миллионов двенадцать ..ю.юа вас , китайцев ? " - " по последней переписи ОДИН МИЛЛИАРД ДВЕСТИ МИЛЛИОНОВ !" .... еврей , выпучив из без того зенки на выкате , " О ВЭЙ !!!! ТАКИ ПОЧЕМУ ТОГДА ВАС НИГДЕ НЕ ВИДНО ???? " Похоже отсюда и
некогда популярные куплеты " евреи , евреи ...кругом одни евреи ... "

Бурундук расскажи, как в прошлую субботу ты с огромными зрачками потерял сознание в Латголе на первом этаже. Откачивали «бойца» 10 мин, музыку выключили, на танцполе свет включили, скорая приехала 3 человека))) Позорище Andrej

Если перед кем-то я отчитываюсь,то перед родителями.И рассказы рассказываю.
А так-с высокой колокольни.....

Если перед кем-то я отчитываюсь,то перед родителями.И рассказы рассказываю. А так-с высокой колокольни..... Медведь

Очередной гон с твоей стороны. Ты укуренный такие рассказы пишешь, что твоим родителям, наверняка, за тебя и за себя стыдно. Воспитали хамоватое невоспитанное быдло, которое даже двух слов нормально связать не может, одни эмоджи. Укуренный мозг нарушает мыслительный процесс у недошефа? Можешь заскринить и опубликовать очередной высер на фейсбуке, где ты царь и бог. Оставляешь комментарии, где тебя хвалят и удаляешь и блокируешь всех, кто с тобой не согласен. Твой стиль - эпотаж. Всё. Твоё кредо - эксплуатация труда других людей, потому что сам к труду не приучен. Твой верхний уровень - сорвать бабла на халяву, не заплатить налоги и кичиться якобы звёздами, которых у тебя отродясь не было. Жаль, что многие ведутся на твои выходки, видно по поддержке, но не видят твоего гнилого нутра. Мудак ты, Рома, мудак. Скажи спасибо той, которая тебя пока ещё поддерживает, не понятно почему. Но думаю, всё закончится тем, что слиняешь ты в очередной раз из города, когда все поймут какое ты мудло.

Если перед кем-то я отчитываюсь,то перед родителями.И рассказы рассказываю. А так-с высокой колокольни..... Медведь

и ты уже давно не медведь, а бурундук. И кстати, после того, как тебя выкинули с этого заведения, она стало на порядок лучше!

Написать комментарий