Из-за положительного результата теста на Covid-19 Кравченок и Граудиня не будут защищать титул чемпионов Европы 9

Латвийские пляжные волейболистки Анастасия Кравченок и Тина Лаура Граудиня не смогут защитить титул чемпионов Европы в следующие выходные, в Юрмале с 15 по 29 сентября, из-за положительного результата теста на Covid-19, подтвердила Гунта Айзпориете, генеральный секретарь Латвийской федерации волейбола (LVF).

Полученные в пятницу, 4 сентября, анализы на Covid-19 оказались для Тины Граудини положительными, а это значит, что она не будет допущена к участию в чемпионате Европы по пляжному волейболу.

По сообщению LVF, партнер Граудини, наша даугавпилчанка Анастасия Кравченок и их тренер Андрис Круминьш, которые также проводили тесты и были тесно связаны с Граудиней в процессе тренировок, имеют отрицательные результаты анализа на Covid-19. Однако, поскольку эти люди считаются прямыми контактными персонами, они также должны соблюдать двухнедельную самоизоляцию, следить за своим здоровьем и пройти повторный тест.

SPKC выявляет всех прямых контактных лиц, которые были в контакте с Граудиней с 29 августа. Лица, находившиеся в тесном контакте с ней более 15 минут, считаются прямыми.

Участники лотереи чемпионата Европы, которая проходила 26 августа и участники мероприятия "100+ друзей" организованное LVF, не относятся к группе риска. Анастасия Кравченок, тренер Андрис Круминьш и члены семьи Тины Граудини были признаны прямыми контактными персонами. Другие посетители вышеуказанных мероприятий должны, согласно SPKC, следить за своим здоровьем и при появлении симптомов проводить анализы. Посетители этих мероприятий не обязаны предпринимать никаких других действий.

LVF подчеркивает, что безопасность посетителей и спортсменов является приоритетом на чемпионате Европы по пляжному волейболу. Во избежание случаев заражения во время запланированного чемпионата была создана специальная команда по предотвращению рисков Covid-19, которая более месяца работает с представителями Европейской конфедерации волейбола (CEV) для реализации различных мер и процедур, и предотвращения потенциальных рисков. LVF также информирует, что игроки и зрители должны учитывать, что требования будут очень строгими и будут намного превышать установленные государством ограничения.

4 сентября , 21:10

Марите Умбрашко , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

В городе больные разгуливают по улицам, вот и результат!

"Гладильные доски"-на что смотреть?

В городе больные разгуливают по улицам, вот и результат! Гость

Дистанцию в магазине уже никто не соблюдает.Лезут чуть ли не на спину.
Пора вводить снова жесткие меры, народ расслабился.

"Гладильные доски"-на что смотреть? zet

Заведно что у девчонак такая фигура

Дистанцию в магазине уже никто не соблюдает.Лезут чуть ли не на спину. Пора вводить снова жесткие меры, народ расслабился.

тебя вообще из дома выпускать нельзя

Нашли отмазку

Заведно что у девчонак такая фигура Гусь

Там ее нет, какая нахер фигура, смех

Там ее нет, какая нахер фигура, смех ....

нет её у наших местечковых целюлитных девочек, по 20 лет, а все в жиру

Девушки , вы молодцы . Вы выглядите очень хорошо .И играете вы хорошо.

Написать комментарий