ГПСС: пожар в девятиэтажке на ул Авеню и спасение человека в Ликсненской волости 3

5 сентября, в 08:45, пожарные зарегистрировали вызов на улицу Друяс в Даугавпилсе – в двухэтажной «заброшке» горел мусор. Огонь распространился на 5 кв. метров, его потушили в 09:15.

6 сентября, в 14:19, поступила информация о возгорании на улице Авеню в Даугавпилсе – из окна квартиры, расположенной на девятом этаже жилого дома, поднимался дым. Прибыв на место происшествия, пожарные установили, что горит кухня и мебель в смежной комнате. Площадь пожара составила 8 кв. метров.

Еще до приезда сотрудников ГПСС здание самостоятельно покинули шесть человек. Никто не пострадал, огонь погасили в 15:11. Детектор дыма в квартире установлен не был.

В 14:51 стало известно о горящем легковом автомобиле в Декшарской волости Вилянского края. Очаг возгорания составил 3 кв. метра – хозяева потушили пожар своими силами.

4 сентября помощь спасателей потребовалась в Ликсненской волости Даугавпилсского края. В 13:21 была зарегистрирована информация о заблудившимся в лесу человеке. Жителю указали верное направление с помощью звуковых сигналов и средств связи.

7 сентября , 10:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Многострадальная девятиэтажка. :(

Многострадальная девятиэтажка. :( Маркус

И не говори . Сколько раз уже горела? Раза три за последнее время?

Многострадальная девятиэтажка. :( Маркус

Да.И страшная и горит часто.

Написать комментарий