Мнение: СпОсибо за правду, госпожа Содатёнок! 47

Вступив в оживлённую дискуссию на Facebook, где обсуждались, в частности, причины отказа "коалиции Лачплесиса" поддержать предложение фракции "Согласие" о повешении уровня гарантированного минимального дохода (GMI), председатель Социального комитета Хелена Солдатенок заявила буквально следующее: 

“...Скажите пожалуйсто, сколько людей, имеющих статус малоимущих (а пособие GMI получают малоимущие) в нашем городе умерли с голоду?...”

И нет не правописание удивляют в этом ответе (хотя незнание написания слова "пожалуйста", говорит о том, как часто его употребляет глава Социального комитета), удивляет внезапная откровенность со стороны представительницы "Латгальской партии". Честно, коротко, ёмко: пока умирать от голода не начнёте, дорогие дагавпилчане, повышать пособие не будем. Непонятно, правда, почему это нельзя было сказать раньше? Во время трех (!) голосований, поднятых по вопросу повышения GMI фракцией "Согласие"? Зачем были нужны все эти фразы: "подождем предложение Минблага", "надо все подсчитать" и прочее? 

Вы, пожалуйста, в следующий раз подскажите своим правящим коллегам, чтобы они тоже сразу честно говорили, почему не поддерживают те или иные предложения оппозиции. Ну там, например, "факультативов по русскому языку не будет, потому что, во-первых, это предложило "Согласие", а, во-вторых, нам наплевать на ваших детей и их образование"; "владельцы частных домов будут продолжать платить штрафы, если откажутся убирать городские пять метров территории вокруг своей земли, потому что у них есть деньги, которые можно "отжать"", "конкурсы в сфере ПЖКХ будут выигрывать те фирмы, которые не забудут про "откаты"", ну и так далее. Честность - она всегда подкупает! Может, конечно, вы и потеряете после этого 99% голосов своих избирателей, но зато на вас наконец-то начнут смотреть как на честных людей. 

13 сентября , 19:00

Лора Павлович , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 27 комм.

A KOGDA TO GOSPOZA SOLDATENOK,,VAS LUBILI I UVAZALI VSE V GORODE,,VAS STAVILI V PRIMER,,,,A WAS VI STALI OZIREVWEJ,,NA XALAVU POZRAVWEJ,SVINOMATKOJ,,,UJDITE RADI BOGA,,VI ZE PENSIONERKA UZE,,,NE ZASTAVLAJTE KRASNETJ VAWIX RODNIX,,ESLI VAM DO KOLENA,,,,,,

Хеленка на следующие выборы как и Брок от ЛП не идут, в списке будет шобла из ПЖХ, "одарённый" Игнатьев, бездарь Дукшинский ..... пердатов пойдёт от мусу партии, вступил в партию после того как дали порулить городом.

Эта мадама ещё в советские годы у кормушки была и жрала от пупа,теперь с лачепухой к власти присосалась,скоро треснет от своих аппетитов,но от кормушки не отвалит,а здохнет,как поче тную горожанку уроют за налоги малоимущих😈😈😈😈

Какая правильная и красивая статья

Засунуть бы ей этот палец в анальное отверстие,а потом в рот!!!

Пошла вон из думы!!!

Город.лв, спасибо 🙏 за то что вы есть, куча положительных эмоций. Особенно когда я троллю умственно отсталых.
Но, что вам мешало написать фамилию этой бедной Солдатёнок правильно?
Или у вас там школьники статьи пишут!?!

Бунтовать будем?

не понимаю .а .что она не так сказала ?да от голода в нашем городе ещё никто не умер ..надеюсь и не умрёт .правда с оговоркой .пока ..но подозреваю .что с такими рулевыми недолго осталось ждать ..

"о повешении уровня гарантированного минимального" - чегочего повешении? кудакуда повесить? - ктокто рассуждает о правописании????

Колобок, УХОДИ!

не понимаю .а .что она не так сказала ?да от голода в нашем городе ещё никто не умер ..надеюсь и не умрёт .правда с оговоркой .пока ..но подозреваю .что с такими рулевыми недолго осталось ждать .. nikolaj

а то что это не просто слова, а цинизм высшей пробы, до вас не доходит?!

На фотографии не просто ХРЮ, на фото послание всем горожанам от этой сви..матки. Она конечно знает как мы её "любим", но от корыта отойти смерти подобно. Кушайтэ на здоровье🐽 787

Да уж,сытый голодному не товарищ.!!!Не по человечески все это.!!!

А кто то еще верит в честность лачика и его жополизов.?

А....ну давайте тогда уж и вам, свинотам, снизим зарплату, только чтобы на выживание хватало🤦🏻‍♂️😡

Повысить бы! повешенный уровень

ПовЕсить скорей😂

Говно мнение. БеСтактная. Нет у тебя мнения. Есть только говно.

Радуйся! Уличил,но мнения не меняю.

Хеленка на следующие выборы как и Брок от ЛП не идут, в списке будет шобла из ПЖХ, "одарённый" Игнатьев, бездарь Дукшинский ..... пердатов пойдёт от мусу партии, вступил в партию после того как дали порулить городом. Maris

Мусу без Эйгима ноль! Прелатов ничего не наберёт и не попадёт в следующую думу. Могу с вами поспорить! У Брока шансов больше, чем у Прелатова. У Брока 8768 голосов, у Прелатова 5975. Но при этом у ЛП общая поддержка куда больше, чем у Мусу. Предыдущие выборы Мусу прокатили по полной. А Эйгима к следующим выборам сожрут. И если до этого именно он протащил и Янковскую и Прелатова, то на следующих выборах он их потопит. Тяжёлый выбор у господ!

а то что это не просто слова, а цинизм высшей пробы, до вас не доходит?! непонятливому

а .до вас доходит .что подгузники и политиков надо менять по одной и той же причине ..

а .до вас доходит .что подгузники и политиков надо менять по одной и той же причине .. nikolaj

в следующем году поменяем, а пока что нет возможности!

Написать комментарий