Футболисты BFC Daugavpils в Слоке сыграли вничью со «Спартаком» 3

В 18-м туре футбольного чемпионата Optibet Virslīga 2020 BFC Daugavpils встречался 12 сентября на городском стадионе Sloka с хозяевами поля - FK Spartaks.

«Спартак» считался явным фаворитом этого поединка, ведь они решают задачу попасть в тройку призеров чемпионата. Свои победные амбиции хозяева продемонстрировали уже в начале игры, забив гол на 8-й минуте. Однако, их планам сбыться не удалось! На 11-й минуте Марко Регжа счет сравнял и больше юрмалчане в этой игре в счете не вели, а отыгрывались. «Виной» тому стал тот же Марко Регжа, дважды еще забивавший голы с пенальти. Отыгрались хозяева лишь на 84 минуте. В концовке игры выиграть могли как хозяева, так и гости, однако все завершилось ничьей – 3:3. Даугавпилсские футболисты должны быть больше довольны результатом, взяв важное очко на выезде. Теперь у команды стало 16 очков и 7-е место в турнирной таблице.

В следующем туре наша команда играет дома 20 сентября с FK Liepāja (6 место, 20 очков). Начало игры в 15:00.


Написать комментарий

Да это не Даугавпилс а Jamaica какая-то...хреновы футболёры....назреем нигеров сюда тащите

Ну и жара в Слоке. На заднем плане игроки только вышли на замену во втором тайме в добавочное время, а эти двое видать все 90 минут отыграли.

Латыши абсолютно разучились играть в футбол, любой россиянин из 2 лиги или нигириец из третьей играет лучше, чём игроки сборной Латвии.

Написать комментарий