Футболисты «Локомотива» укрепляют свои лидирующие позиции 7

Десятым туром 12 сентября команды 1 футбольной лиги начали второй круг чемпионата. Около сотни болельщиков, пришедшие на стадион «Строитель» посмотреть игру нашей команды с Rēzekne, увидели в деле боевой состав железнодорожников – все травмированные вылечились и были в строю.

Начали бойко, забив первыми на 16-й минуте (Алан Синельников), но потом неожиданно пропустили на 25-й минуте. До конца первого тайма давили на соперников, но забили лишь один раз (Александр Фертов). Во втором тайме сказалось мастерство наших футболистов и опыт – они еще три раза заставляли гостей начинать с центра поля (два гола забил Александр Еркин, один – Дмитрий Козлов). Были и еще несколько моментов для взятия ворот. Не только эта победа укрепила наши лидерские позиции, но и ближайшие преследователи поспособствовали – проиграли в этом туре и FK Auda, и SK Super Nova.

После 9 игр у FC Lokomotiv Daugavpils стало 25 очков, идущая на втором месте FK Auda набрала 16 очков, и далее по 14 имеют: Grobiņas SC, SK Super Nova, JDFS Alberts.

Ближайшая игра 19 сентября в гостях как раз с «Аудой».

15 сентября , 07:45

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Игра и состав нашей команды - стабилизировался, и итоговый результат на лицо ! Вот только вопрос - хватит ли этих игроков на матчи высшей лиги в 2021 году ? Тренер молодец, да и футболисты Локомотива играют хорошо ! Удачи.

Кем играть в футзал? Сезон не за горами,Халимон,Радевич итд ушли в Екабпилс.

Игра и состав нашей команды - стабилизировался, и итоговый результат на лицо ! Вот только вопрос - хватит ли этих игроков на матчи высшей лиги в 2021 году ? Тренер молодец, да и футболисты Локомотива играют хорошо ! Удачи. зритль футбола- фанат

Ха ха ха

Igru s Audou budut translirovatj?

Igru s Audou budut translirovatj? Fan

Если русскими буквами напишешь то будут

Кем играть в футзал? Сезон не за горами,Халимон,Радевич итд ушли в Екабпилс. Халик

Это уже свинство от Халимона особенно я понимаю что там платят больше но надо уважительно относится к своим болельщикам которые от души переживали за них и за Даугавпилс

Это уже свинство от Халимона особенно я понимаю что там платят больше но надо уважительно относится к своим болельщикам которые от души переживали за них и за Даугавпилс Иван

Obicnoje delo dlja futbola,igroki peresli v drugoi klub.Tak vedj ne odin Halimon usol.Tarasov,Atamanukov,Radevic,Potlov.Mozet problemi v klube?Sprosite u Jakubovskogo,pocemu uslovija estj dlja vseh,krome Daugavpilcan?

Написать комментарий