У молодых хоккеистов Ледовой спортивной школы будет сложный сезон 2

Две игры в Юниорской хоккейной лиге (JAHL, Junioru Attīstības Hokeja Līga) провели хоккеисты Daugavpils LSS в этом сезоне.

Начали 6 сентября в гостях против HK Tukums/Venta 2002 и уступили 5:3, сняв вратаря, и получив гол в пустые ворота. 13 сентября принимали в Даугавпилсском ледовом дворце хоккеистов HS Rīga и добились победы 3:2 (1:0. 1:0, 1:2). В нашей команде шайбы забрасывали Иво Харитонов (10-я мин), Хайм Иоффе (40-я мин) и Микус Новикс (56-я мин). 14 минут наша команда играла в меньшинстве, 6 минут – рижане. Последняя шайба влетела в наши ворота за 1 сек до финальной сирены: рижане все время пытались переломить ход игры в свою пользу и чаще, чем наши хоккеисты, бросали по воротам.

Главный тренер Daugavpils LSS Атварс Трибунцов отметил: «Многие из ребят играли и днем ранее во взрослом чемпионате и чувствовалось, что восстановиться до конца не смогли. В этом году у молодежи тренировочный процесс будем сложным. В этой игре мы постарались дать поиграть всем молодым хоккеистам. Все старались, победой довольны».

20 сентября в Даугавпилсском ледовом наша команда встретиться с Daugava 2012. Начало игры в 15:10.

15 сентября , 09:45

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Чем сложный?

Тренера ледовой школы берите пример с молодого тренера А.Панкевича.работайте и не ленитесь.

Написать комментарий