В октябре на сцене Даугавпилсского театра – новая комедия «Любовь на 32 квадратных метрах», спектакль «Без свидетелей» и перенесенные спектакли 6

11 сентября состоялась первая премьера этого сезона – мелодраматическая комедия «Любовь на 32 квадратных метрах» в постановке Ивара Лусиса.

Этот спектакль снова можно будет посмотреть уже 11 октября. В его основе - пьесы российского драматурга Олега Ернева «Вечер с хорошенькой и одинокой», «Загадочный мужчина» и «Третий глаз», рассказывающие о трех комических эпизодах из жизни обитателей одной квартиры в разное время. В ролях: Вадим Богданов, Елена Нетёсина, Милена Савкина, Виктор Янцевич, Кристина Захарова, Жанна Лубгане, Карина Сидина, Александр Комаров. Билеты уже в продаже.

В октябрьском репертуаре, кроме новой постановки «Любовь на 32 квадратных метрах», - спектакль «Без свидетелей», премьера которого была в мае в условиях чрезвычайной ситуации. В основе этого спектакля лежит пьеса российского драматурга Александры Стрижевской «Никто не слышал», в которой нежелание и неспособности людей услышать друг друга приводят к трагическим последствиям. В спектакле заняты Максим Терлецкий, Елена Нетёсина, Наталия Котон и Михаил Абрамов. «Без свидетелей» можно увидеть 9 и 10 октября.

Напоминаем нашим зрителям, что на октябрь перенесены некоторые несыгранные из-за чрезвычайной ситуации спектакли: «Лаборатория доктора Чехова», «То, что мы не слышим», «Ревизор в Силаголе», «Лутишки. Столетие», «Кричащие», «100 ночных недоразумений». Не забудьте поменять билеты в указанные сроки, потому что по их истечению оставшиеся билеты поступят в продажу. Более подробная информация о перенесенных спектаклях и обмене билетов доступна на домашней странице Даугавпилсского театра.

Билеты можно приобрести в кассе Даугавпилсского театра (телефон для справок 654 26520), в кассах Biļešu paradīze и в интернете на www.bilesuparadize.lv.

16 сентября , 08:35

пресс-релиз , Gorod.lv

Фото: Макар Кириков


Написать комментарий

Концерты отменяют, переносят, а спектакли есть ... 🤔

Люди,кто был на спектакле"Любовь на 32 квадратных метрах»?Очень хочется услышать мнения.Я,если честно,ушла после антракта.Совсем не смешно было.И у меня создалось впечатление,что актёры переигрывали.

в октябре опять нужно будет отменять

Концерты отменяют, переносят, а спектакли есть ... 🤔 ДвойныеСтандарты

В театре были соблюдены все меры безопасности. В зале на 550 мест было около 100 зрителей. Билеты на остальные места не продавались. Каждый 2-ой ряд не заполнялся. Рядом сидели по 2 человека, Интервалы между ними и следующей парой - в 2 кресла. В фойе и на гардеробе - дезсредства. Зал был открыт рано, поэтому толчеи при входе не было. Перед началом спектакля объявили правила выхода из зала.
При покупке билетов в кассе фиксировались персональные данные зрителя. Что позволит оперативно выявить контактных в случае регистрации ковид у кого-то из зрителей. Надеюсь, что этого не случится.
Театр и зрителей поздравляю с первой премьерой сезона. Всем - здоровья !

Люди,кто был на спектакле"Любовь на 32 квадратных метрах»?Очень хочется услышать мнения.Я,если честно,ушла после антракта.Совсем не смешно было.И у меня создалось впечатление,что актёры переигрывали. tatu

Для меня в целом этот спектакль был из серии "посмотрел, посмеялся, ушел без сожаления о потраченных деньгах и в хорошем настроении и через день забыл о нём". Хорошая актерская и режиссерская работы. Переигрывания я не заметила, на мой взгляд, в эти 3 незамысловатых сюжета заложен элемент гротеска, и игра актеров этому соответствовала.
Исключением оказался второй сюжет (он, кстати, продолжался и после антракта): игра Комарова и Карины Сидиной была блистательной, они вкупе с режиссером сделали этот сюжет выделяющимся среди прочих.
Я бы этот спектакль порекомендовала тем зрителям, которые не ждут от него какой-то глубокой мысли, последующих жарких дебатов-обсуждений, а просто хотят приятно провести вечер, посмеяться и отвлечься от нашей не очень веселой действительности.
Это моё мнение, не претендующее на абсолютную истину. Интересно было бы услышать и других зрителей.

Для меня в целом этот спектакль был из серии "посмотрел, посмеялся, ушел без сожаления о потраченных деньгах и в хорошем настроении и через день забыл о нём". Хорошая актерская и режиссерская работы. Переигрывания я не заметила, на мой взгляд, в эти 3 незамысловатых сюжета заложен элемент гротеска, и игра актеров этому соответствовала. Исключением оказался второй сюжет (он, кстати, продолжался и после антракта): игра Комарова и Карины Сидиной была блистательной, они вкупе с режиссером сделали этот сюжет выделяющимся среди прочих. Я бы этот спектакль порекомендовала тем зрителям, которые не ждут от него какой-то глубокой мысли, последующих жарких дебатов-обсуждений, а просто хотят приятно провести вечер, посмеяться и отвлечься от нашей не очень веселой действительности. Это моё мнение, не претендующее на абсолютную истину. Интересно было бы услышать и других зрителей. зритель

Полностью с вами согласен, смех шел по нарастающей, игра актеров отличная, отвлекаешься от прочего и просто отдыхаешь, репертуар театра очень разный и это радует.

Написать комментарий