В Даугавпилсе приступят к работе два отоларинголога 7

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В октябре в Даугавпилсе начнут работать два отоларинголога, об этом проинформировал член правления Даугавпилсской региональной больницы Григорий Семенов.

Город нуждается в специалистах-ЛОРах, планировалось, что молодые врачи приступят к работе уже в сентябре, однако сроки пришлось немного перенести. Отоларингологи будут вести прием в поликлинике, а также станут лечить и оперировать пациентов в больнице, где завершается ремонт помещений – процедурных кабинетов и ординаторских.

В этом году услуги отоларингологов в ДРБ можно будет получить лишь за плату, так как на больницу не выделялись квоты вследствие отсутствия врачей этой специальности. Ожидается, что квоты будут получены в будущем году.

18 сентября , 13:40

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

- лет пять назад мне отец сказал - "уезжают строители-сварщики-водители - и ладно , пусть им там будет хорошо."..
- но когда закончатся врачи....( а они закончатся) - будет ******ц...
- я - неверил-неуедут...
К оставшимся докторам - мы будем приезжать !!! В столицу или за границу?.,-)

"В Даугавпилсе приступят к работе два отоларинголога". Звучит, как угроза :)

Жалко что нет доктора Малыша. Это был врач от бога.

Леонард Крумплевский. Вот кто врач от бога. Уже будучи больным, по телефону консультировал. И не только от лор заболеваний. Царствие ему небесное.

Главное, чтоб скоро не сбежали обратно, как молодые специалисты из психбольницы.

Леонард Крумплевский. Вот кто врач от бога. Уже будучи больным, по телефону консультировал. И не только от лор заболеваний. Царствие ему небесное. Ванесса

Много лет тому Казимирович (светлая Ему память) говорил мне :" Я не знаю о чём они думают, я ведь когда-то уйду, а за мной никого нету...они ко мне домой прийдут лечиться?"

Леонард Крумплевский. Вот кто врач от бога. Уже будучи больным, по телефону консультировал. И не только от лор заболеваний. Царствие ему небесное. Ванесса

Самый светлый и добрый. Безотказный! Вечная память!

Написать комментарий