Девять молодых боксеров DISVS попали в сборную Латвии 4

В двух возрастных группах школьники (2006-2007 г. р.) и юниоры (2004-2005 г. р.) оспаривали первенство Латвии на ринге в г. Елгава 18-20 сентября. В числе ста претендентов были также воспитанники DISVS, тренирующиеся у Владислава Соколова, Ритвара Шульги, Максима Дембовскиго и Алексея Фатичева.

Победителями стали: Эдвин Папино, Артем Соколов, Николай Замятин, Карлис Кришс Винькис, Артур Тумашевич, Артем Вайводс, Никита Проховский, Алексей Бейнарович и Эрик Трачум. Вторые места заняли: Артемий Коломиец, Эмил Ефремкин, Денис Сулоев, Кирилл Папино, Ильдар Гизатуллин, Алексей Киляускис.

Владислав Соколов старший тренер отделения бокса в Даугавпилсе: «Большой толчок для развития бокса в Даугавпилсе нам дал новый зал по адресу Циетокшня 61. Он функционирует лишь год, но польза налицо. Первенство Латвии — это те соревнования, где результат важен не только спортсмену, но и тренеру. Как для спортсмена, так и для тренера это экзамен, чему он научил спортсмена в течении года. Конечно, есть минусы и недочёты, но девять спортсменов попали в состав сборной Латвии. Это очень хороший результат.

С 2 по 3 октября в Даугавпилсе в боксёрском зале (Циетокшня 61) пройдет традиционный турнир памяти братьев Пурвинских. Сборная Даугавпилса будет выступать полным составом.

23 сентября , 12:30

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

I gde eta sbornaja v 13 let budet vistupatj, ili eto prosto virtualnaja sbornaja, na bumage?

I gde eta sbornaja v 13 let budet vistupatj, ili eto prosto virtualnaja sbornaja, na bumage? Statist

На всех латвийских и международных соревнованиях! Молодцы! Удачи!

Молодцы! Успехов!

На всех латвийских? ОМ

Na latvijskih sorevnovanijah vistupaet sbornaja Latvii???

Написать комментарий