В Балвском крае «Фольксваген» врезался в лося. Водитель погибла на месте 15

23 сентября, в 09:32, в Кубульской волости Балвского края, на автодороге Балви – Гулбене VW Golf сбил лесное животное – лося.

Как сообщила старший специалист Госполиции Ласма Курсите, в результате столкновения погибла женщина 1959 года рождения, управлявшая автомобилем. Пассажир, мужчина 1953 года рождения, в бессознательном состоянии был доставлен в ближайшее медицинское учреждение.

Начат уголовный процесс. Выясняются обстоятельства произошедшего.

23 сентября , 14:50

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Унооовный процесс в отношении лося?

Водители у них сейчас брачный период...будьте аккуратны....

Тише едешь, дальше будешь.

Водители у них сейчас брачный период...будьте аккуратны.... ....

У водителей? Действительно, лосям следует быть поосторожней.

Это ужасно. Сейчас, действительно, много лосей выскакивает на дорогу. Друзья ехали на микроавтобусе, так сохатый прямо на таран шел.

На сетку денег нет! А называемся европейской страной!

На сетку денег нет! А называемся европейской страной! ???

называемся на бумаге и в голове у домбравы.

Даите охотника добро, пускай захркначат всех до одного и лосей и косуль.

Ага и лис и зайцев и собак и...... Но тебя в первую очередь.

Многие знакомые влетали в лося. И не все они- гонщики. Чего выяснять и дела заводить, если давно надо ставить сетки и переходы, как в цивилизованных странах?!

а ведь действительно почему не поставят оградительные сети лесов вырубили много животным стало мало места ау чиновники сделайте безопастным движение в стране а деньги можете на загрождения взять хотябы за продаваемый лес

а ведь действительно почему не поставят оградительные сети лесов вырубили много животным стало мало места ау чиновники сделайте безопастным движение в стране а деньги можете на загрождения взять хотябы за продаваемый лес дед

Потому что это деньги ! А деньги любят лежать в карманах у правящих! Зачем что - то ставить? Тратиться?. Лучше стыбрить и делов то. Посмотрите соседей - Литва , Польша. Вот там совесть есть у руководителей страны. Все загорожено. Вдоль трасс не только сетка , но и в 3 этажа заборы из пластика , которые гасят еще и шум трассы. А у нас железная дорога по всему городу и нет никому дела до шума ! Бедная Латвия и здесь мордой в грязь !

Написать комментарий