Около 35 воспитанников Ледовой школы отправлены на карантин 21

Около 35 воспитанников Ледовой спортивной школы Даугавпилса, которые контактировали с тренерами с выявленным вирусом Covid-19, отправлены на карантин.

Об этом сообщила директор спортивного образовательного учреждения Кристине Алжане, отметив, что эти меры были приняты для посещающих Ледовую школу учеников, которые в пятницу, 25 сентября, контактировали с заболевшими тренерами. Как уже писал Gorod.lv, на прошлой неделе в городском хоккейном клубе Dinaburga выявлено четыре случая вируса Covid-19, о чем журналистам поведал член правления и менеджер команды Руслан Курелас

Симптомов заболевания по данным эпидемиологов у этих 35 воспитанников нет, карантинные меры приняты в целях профилактики и безопасности в школе.

Детям будет обеспечен удаленный учебный процесс, как это было уже весной - ученикам в видеоформате будут посылаться упражнения и задания по анализу игр и по общей физической подготовке.

Сегодня, 28 сентября, Управление спорта не принимает посетителей - о том, как будет работать УС завтра и в последующие дни, пока не сообщается.

Директор соревнований Латвийской хоккейной федерации (ЛХФ) Томс Брокс пояснил, что сегодня, 28.09, будет решено, каким образом в даугавпилсском клубе продолжится сезон.

"В настоящее время отменены игры всех команд Даугавпилса и в других турнирах, поскольку хоккеисты использовали одни и те же помещения", - рассказал Брокс.

Сегодня стало известно об одном случае инфицирования коронавирусом в Даугавпилсской государственной гимназии, на данный момент три класса и четыре учителя Даугавпилсской государственной гимназии занимаются удаленно. Covid-19 обнаружен также в Даугавпилсской Технологической школе-лицее.

28 сентября , 12:30

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 1 комм.

А что не могут сосчитать детей около35 .бред

Результаты праздника улицы начали появляться. На сайте спкц в Д-се 55 заразных Вика

ни власти ни порядка в городе. весной хоть какие-то меры вводили, было ощущение защищенности. а теперь полное попустительство. даже на детей плевать, пусть заражаются. никакого протипоэпидемического просвещения и воспитания, масса людей тупые, как валенки, и опасности вообще не понимают, пока хоронить родных не начали. потом будут кричать, кто виноват?

В школа 50% , если не больше, учителей за пятьдесят. Как им в этой ситуации? Никто из них ведь не подписывался на такой риск. Даже страховок у них никогда от государства не было.

Результаты праздника улицы начали появляться. На сайте спкц в Д-се 55 заразных Вика

Вика, вы все равно помрете. Вряд ли от ковида, но вот от паники из-за него - вполне.

В школа 50% , если не больше, учителей за пятьдесят. Как им в этой ситуации? Никто из них ведь не подписывался на такой риск. Даже страховок у них никогда от государства не было. Да

так купите, в чем проблема. медики тоже покупают за свои кровные

ни власти ни порядка в городе. весной хоть какие-то меры вводили, было ощущение защищенности. а теперь полное попустительство. даже на детей плевать, пусть заражаются. никакого протипоэпидемического просвещения и воспитания, масса людей тупые, как валенки, и опасности вообще не понимают, пока хоронить родных не начали. потом будут кричать, кто виноват? дак

Рабу нужен кнут и намордник? Думские власти никогда не заботились о здоровье людей, а только о самопиаре ,своём кошельке и подлизывании у хозяина. Это аксиома.

так купите, в чем проблема. медики тоже покупают за свои кровные корона

А не учителя и не медики, и тоже покупаем страховки за свой счёт.

а вот пенсионеры не могут застраховаться ни за госсчёт, ни за свои!

куда Валенса подевалась, уже два дня ни чего не пишет, может ковидом заболела? :))))

ZAKRIVAITE GOROD.

закрыть и всем сдохнуть неизвестно от чего..

ни власти ни порядка в городе. весной хоть какие-то меры вводили, было ощущение защищенности. а теперь полное попустительство. даже на детей плевать, пусть заражаются. никакого протипоэпидемического просвещения и воспитания,юдейту масса л пые, как валенки, и опасности вообще не понимают, пока хоронить родных не начали. потом будут кричать, кто виноват? дак

Ну не знаю, кто тупее, масса людей или ты( или вы), пишущий этот комментарий!!!

куда Валенса подевалась, уже два дня ни чего не пишет, может ковидом заболела? :)))) вот интересно

Зато Вика на смену вышла,первым же комментом отметилась. Как обычно в ее стиле - аааа, паника паника!!!

Результаты праздника улицы начали появляться. На сайте спкц в Д-се 55 заразных Вика

Так и написано на сайте, что все эти "55 заразных" стали таковыми именно в связи посещения праздничных мероприятий на Ригас?

А вот раньше когда чихаешь говорили буть здоров! А теперь П.......!

Если знали в пятницу. Почему не закрыли Ледовый, а продолжали принимать всех? Надо, чтоб ещё больше было людей инфицировано?

Если знали в пятницу. Почему не закрыли Ледовый, а продолжали принимать всех? Надо, чтоб ещё больше было людей инфицировано? Читатель

Мало принимали, так ещё и на игры по Латвии возили.

куда Валенса подевалась, уже два дня ни чего не пишет, может ковидом заболела? :)))) вот интересно

На острове Ява хоронит умерших от вруновируса.😉

Вика, вы все равно помрете. Вряд ли от ковида, но вот от паники из-за него - вполне. 654

Проблема в том что из-за каких-то дибилов сидеть в карантинах, дети дома с ума сходить будут и т.д.

праздники городские здесь не причем! обычно пишут источник инфекции, а сейчас не пишут. думайте логично в команде играли легионеры, то есть не местные игроки, это литовцы и россияне, вот от куда источник скорее всего. а праздники тут не причем, и никак не связываются с хоккейной командой.

Написать комментарий