Covid-19 у сотрудников Даугавпилсского музея не выявлен, учреждение работает по записи 11

Все сотрудники Даугавпилсского краеведческого и художественного музея прошли тесты на вирус Covid-19, результаты тестов оказались отрицательными - об этом Gorod.lv сообщила специалист по общественным отношениям учреждения Гунта Лочмеле.

Как ранее писал Gorod.lv, в воскресенье, 4 октября, в городском музее был выявлен случай заболевания Covid-19 у одного из работников - он сдал тест с помощью слюны, результат оказался положительным. В связи с этим учреждение было закрыто на карантин.

“Заражение вирусом произошло вне рабочего места и времени. Заболевший работник был немедленно отправлен на карантин, а музей был закрыт для посещения.

5 октября все сотрудники музея сдали «тест слюны» для скорейшего выяснения эпидемиологической ситуации в музее. После получения результатов тестов всех сотрудников было подтверждено, что ни у одного другого сотрудника Даугавпилсского краеведческого и художественного музея не был диагностирован Covid-19. По результатам тестирования сотрудников руководство музея приняло решение открыть музей для посетителей с 7 октября”, - сообщила Г. Лочмеле.

На время дополнительных ограничений из-за угрозы вируса Covid-19 в Даугавпилсе музейное учреждение не будет работать в обычном режиме - в нем отменяются все музейные педагогические занятия и интерактивные программы.

Чтобы посетить музей в период до 14 октября, нужно предварительно записываться на экскурсию по телефонам: 65424155 или 20203713. 

Администрация культурного учреждения также призывает перед посещением оценить свое здоровье и использовать средства индивидуальной защиты - маски для лица.

7 октября , 17:00

Егор Домовой , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Пофилонить музейным чинушам не дали. 😝😝😝 Надо же придать видимость объективности псевдотестированию. 😋😋😋

Туда народ только на нос музеев ходит 😂

Интересно, а семья этого работника тоже на карантине? Или продолжают на работу ходить?

Интересно, а семья этого работника тоже на карантине? Или продолжают на работу ходить? горожанин

А сослуживцы и одноклассники членов семьи? 😵😵😵А члены семьи сослуживцев и одноклассников? 😱😱😱

Смешно. В ПЖКХ так обделались от страха, что нанокрыши некому будет делать, что Ильин заявил - если охрана труда придёт с тестами он вызовет полицию. Цирк да и только.

Вот такая вот Беда -коронавирус. Дай бог вам и вашим близким .обойти его стороноый. Здорлвья аам и ге болеть. ЯДвинчане впеоед!

Вот такая вот Беда -коронавирус. Дай бог вам и вашим близким .обойти его стороноый. Здоровья аам и не болеть. Kombuli

Бандитов всегда выдает забота.😂😂😂

Ковидобесы уже изрядно заколебали со своей навязчивой пропагандой лжевируса. 🙈 Скоро за пожелание не заразиться короновирусом будуть бить в морду.😁😁😁

Ковидобесы уже изрядно заколебали со своей навязчивой пропагандой лжевируса. 🙈 Скоро за пожелание не заразиться короновирусом будуть бить в морду.😁😁😁 беспартийный

Ggghjji

И часто ли вы записываетесь в музей?)

Смешно. В ПЖКХ так обделались от страха, что нанокрыши некому будет делать, что Ильин заявил - если охрана труда придёт с тестами он вызовет полицию. Цирк да и только. ...

Берите "ширше и глубжее". Зная его паранойю, он наверняка думает что его слюну заберут инопланетяне для выявления ДНК и клонирования.

Написать комментарий