Вызов на ул. Пиекрастес: спасатели вытащили из-под капота припаркованного авто кота 7

7 октября, в 10:51, Латгальская региональная бригада Государственной пожарно-спасательной службы зарегистрировала тревожный звонок из Даугавпилса.

В моторном отделении легковой автомашины, припаркованной на улице Пиекрастес, застрял кот. Спасатели благополучно вытащили его и передали работникам приюта для бездомных животных.

В прохладную погоду кошки ищут теплое место, и могут забираться в автомобили – поближе к мотору. Животное может погибнуть, если его не заметит владелец машины. Специалисты-зоологи с наступлением осени советуют владельцам автотранспорта быть внимательными. Даже простое похлопывание по капоту может спасти кошке жизнь.

8 октября , 10:55

Руслан Соколов , Gorod.lv


Написать комментарий

Просто полейте водичкой, кот сам передислоцируется.

такое может произойти только в старых вёдрах, у которых нет защиты снизу!

такое может произойти только в старых вёдрах, у которых нет защиты снизу! нну

Даже если и есть защита кот тоже может залезть. У меня алюминиевая стояла все равно каким то образом кот оказался под движком.благо мяукал не успел завести. Открыл капот тот пулей вылетел. А вот брату не повезло,ну или коту . Завел машину ну и нет котика. Я стараюсь в холодные периоды времени машину перед тем как завожу обойти вокруг.

Мой кот на капоте ездит.

А у меня защиты нет,поэтому эти подвальные уроды залезли,погрелись и обосцали движок в благодарность!Приходится езжать с открытым окном!Ну и сажусь в машину тихонечко и завожу побыстрее!

хорошо, что владелец авто посмотрел и кот остался жив. Ведь своей невнимательностью можно убит котейку и как потом ездить на этой машине ?

А у меня защиты нет,поэтому эти подвальные уроды залезли,погрелись и обосцали движок в благодарность!Приходится езжать с открытым окном!Ну и сажусь в машину тихонечко и завожу побыстрее! Влад

ЕЗЖАТЬ- грамотей вначале выучи русский, а потом пиши

Написать комментарий