Внимание, розыск: пропал пожилой даугавпилчанин 5

Даугавпилсский участок Государственной полиции разыскивает Степана Сторовойтова 1931 года рождения.

2 октября текущего года мужчина вышел из Даугавпилсского территориального центра социального обслуживания пенсионеров и до сих пор не вернулся. Был одет в клетчатые пижамные брюки, обут в тапочки. У мужчины имеются проблемы со здоровьем.

Если кто-то располагает информацией о его возможном местонахождении пропавшего, просьба позвонить в полицию по телефону: 110, 654 03310, или лично обратиться в ближайшее отделение.

8 октября , 12:30

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Госполиция


Написать комментарий

Парень улицей идёт
Парню девяносто лет... (c)

Ищите по месту жительства, откуда вы его выудили в свой центр социального обслуживания. Там же скука смертная в прямом смысле. На улице искать смысла нет, в пижаме и тапочках со 2 октября давно бы замёрз.

со 2 октября , вот так обслуживание в пансионате. в ту же ночь с собаками и полицией нужно было искать вокруг пансионата. лес прочесывать. просто охренеть

со 2 октября , вот так обслуживание в пансионате. в ту же ночь с собаками и полицией нужно было искать вокруг пансионата. лес прочесывать. просто охренеть я

Нет человека - нет проблемы.

Вины понсионата нет дед через забор ушёл, полиция шла по следу с собаками до гаражей там след потеряли. Возможные места где может появиться раён химии и раён лоцики у озера свента. Мы Деда со 2 октября ищем (ездим по дорогам стучится в дома если кто видел). Люди если у Вас есть время помогите в поиске если времени нет но Вы увидите человека похожего на него пожалусто не проходите, позвоните в полицию и если сможете дождитесь приезда оставьте полиции свои тетали и если ето мой дед я Вас отблагодарю, слово даю, Пожалусто помогите.

Я сделал ошибку 1й раён, лоцики у озера свента, и 2й раён химии город Даугавпилс.

Написать комментарий