Футболисты FC Lokomotiv Daugavpils продлили серию побед в чемпионате 1 лиги 8

На стадионе в Илуксте 11 октября прошла игра 14 тура футбольного чемпионата 1 лиги Латвии между FC Lokomotiv Daugavpils и Grobiņas SC.

Обе команды находятся в верхней части турнирной таблицы, даугавпилчане – лидеры, футболисты из Курземе – на третьем месте. За день до матча игроки команд были проверены – носителей коронавируса среди них обнаружено не было; болельщики на игру допущены не были.

Инициативой сразу же овладели хозяева. Атаки на ворота гостей следовали одна за другой, гости пытались контратаковать, но до серьезных моментов дело не доходило. Железнодорожники успеха добились на 31 минуте, мяч в ворота головой направил защитник хозяев Дмитрий Климашевич. Сразу после перерыва атаки даугавпилчан продолжились, однако, постепенно напор их ослабевал. Ошибки нападающих «Локомотива» при реализации выгоднейших моментов и удачная игра вратаря гостей, воодушевили курземцев – в концовке они настойчиво атаковали, а защита хозяев отбивалась чуть ли не из последних сил. Зрителям, которые наблюдали за игрой из-за довольно прозрачного забора, пришлось поволноваться – игра их, что называется, завела. Голов больше забито не было: FC lokomotiv Daugavpils одержал победу со счетом 1:0. Учитывая, что днем ранее ближайшие преследователи «Локомотива» - FK Auda также одержала в Резекне очередную победу 4:0, разница в 3 очков между первой и второй командами сохранилась. Но! Наша команда провела на игру меньше.

Главный тренер «Локомотива» Артем Горлов после игры рассказал: «Победа далась с трудом – по-другому и быть не могло. Главный итог – ребята проявили характер. Надо учитывать, что мы сегодня вышли на поле без своих самых результативных игроков – Александра Еркина и Дмитрия Хермана. Полагаю, в концовке чемпионата так и будет – своих целей будем добиваться за счет характера. Надеюсь, что оставшиеся две домашние игры проведем на стадионе «Строитель», здесь, на травяном газоне было не привычно и тяжело из-за естественных бугров. Хотя состояние газона для этого времени года – очень хорошее, спасибо за это илукстским специалистам».

18 октября в 12:00 «Локомотив» встречается с JDFS Alberts.

12 октября , 09:45

Александр Внуков , Gorod.lv


Написать комментарий

Первое фото - за подобное карточку нужно! И даже красную!

Локомотив молодцы

Первое фото - за подобное карточку нужно! И даже красную!

Карточку ему не дали.

"... разница в 3 очков между первой и второй командами сохранилась."

1 - очко, 2,3,4 - очка, 5 -20 - очков

"... разница в 3 очков между первой и второй командами сохранилась." 1 - очко, 2,3,4 - очка, 5 -20 - очков Ваня Горохов

Ванюша, ты прав. Просто в начальной версии было 6 очков - исправил, но не отредактировал до конца. Спасибо, что следите...

Локомотив молодцы Valera

Klub sjazin s Govrilovom , on po faktu uzhe molodec bitj ne mozhet

Klub sjazin s Govrilovom , on po faktu uzhe molodec bitj ne mozhet Mda

BFC vot eto klasika Gavrilova, 11 parazenij v 12 mancah!!! Vratarj kidajet napadajusim v nogi mjac,zashitniki rastupajutsja...S Tukumsom ot 100 000 evro zarabotali...

Вполне вероятно , что Шмельго руководит играми на тотализаторе!

Написать комментарий