Р. Эйгим: В думе свой Covid – “Лачплесис Covid-2039

Депутат Даугавпилсской городской Думы Рихард Эйгим прокомментировал отказ члена правления муниципального предприятия Sabiedrisko pakalpojumu kombināts Николая Игнатьева (Латгальская партия) явиться на заседание самоуправления, где рассматривался вопрос о незаконном хранении на территории SPK без каких-либо на то документов оборудования частной фирмы SAS Axis Tech - предусмотренное для замены в проекте новой котельной Теплосетей за 14 млн евро.

Так, по мнению Р. Эйгима, в городской думе, помимо ни за что не отвечающего вице-мэра Я. Лачплесиса, теперь появились избранные члены правления предприятий от Латгальской партии, которые не только не несут ни за что ответственности, но и могут игнорировать заседание самоуправления.

«Знаете, мне очень интересно, что будет дальше. У нас уже есть один человек, который ни за что не отвечает. Теперь все сотрудники видели, что человек не пришел и дальше будет очень плохо. Знаете, что сейчас происходит в нашем мире? Правильно, Covid. Но у нас в думе есть свой Covid, и он называется – Лачплесис Covid 20, когда никто ни за что не отвечает. И теперь заместители председателя указывают пальцем на исполнительного директора, чтобы она за все отвечала. Никто ничего не хочет делать. Мне очень жаль, что многие начинают болеть болезнью Лачплесиса – ни за что не отвечать и ничего не знать. И теперь вы все получаете только зарплату, а за все отвечает исполнительный директор», - рассказал Р. Эйгимс.

23 октября , 11:00

Виталий Байковский , Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 19 комм.
А что с судом по Латышскому? Blade

Covid всё списал

А вы кто? Из Беларуси приехали? Это мой родной город и имею право сказать своё мнение. Это дерьмо знаю с комсомольских времён. Он был дерьмо и раньше. Образование- наглость, а в политехе дураков хватало. Лачплесис с детства наглый вор.

Читаю новости и комментарии. Ощущение- Латгальской партии место в Демене на свалке. Обидно до слёз за наш город. Лиза

А свалке то за что такое наказание ????????

Стукачь эдгар-эйгимон раскрыл своё еба*о! Мразь стукаческая составь новый список кого когда увольнять или руки коротки?! Забыла чепуха мусорная как после того как тебя кинула(послала на х*й глазная врачи) обзванивал и хотел узнать купила она недвижку или нет(что бы ей нагадить), или опубликуй список на какие заправки Латвии развозился контрабас. Твоё место там где по твоей вине был декларант, пока ты прятался за границей как крыса!

Ахахаха.... Риша опять переобувается...

И Андрею он опять нужен?

Скоро выборы картавый начал игру

Ай да Рихард, ай да молодец!
В пору ставить мелодию из "деревни дураков" когда он рот открывает.

Срок годности Эйгима и Лачплесиса уже давно вышел и вся братия их придворных шутов тоже давно сдулась, но они не отчаеваются и продолжают на потеху жителям растаскивать крохи с общего стола.

И Андрею он опять нужен? Упс

В городе надо создавать отдельную партию из обсолютно новых лиц, професионалов из отрослей, (учителея, врчи и люди из бизнеса) даже пиар компания не понадобится, люди будут голосвать за кого угодно, но только не за это шрот!

Андрей молодец, хотел показать городу, что игнатьев некомпетентен, не знает языков не русский не латышский и Андрей это доказал бы всему городу, и поднялбы вопрос о соответствии игнатьва занимаемой должности! Депутаты согласия могут приехать к игнатьеву в кабинет и непосредственно задать все вопросы там, при этом использовать видео запись..... которую потом выставить на всеобщее обозрения!

Молодца , откалол :)

Эйгим COVID - 21

Читаю новости и комментарии. Ощущение- Латгальской партии место в Демене на свалке. Обидно до слёз за наш город. Лиза

Лучше сразу на говновозке и подальше ,чтоб не всплыло

И 100 ковидов за спиной, гавноеди💩

Да, пожалуй, Лачик настоящий «говид», но ришка не меньше как чума. И вот такую заразу горожане поизбирали в думу! Ай, молодцы! Может ришка вам ещё конфет перед выборами надарит?

И Андрею он опять нужен? Упс

А Андрей что лучше ? Ввшками 5джи город увешал.

Эйгим COVID - 21 Пинкертон

А как по латышски говорит! Прелатов сказал: ниего не понял, но было прикольно!

В городе надо создавать отдельную партию из обсолютно новых лиц, професионалов из отрослей, (учителея, врчи и люди из бизнеса) даже пиар компания не понадобится, люди будут голосвать за кого угодно, но только не за это шрот! Андрис

Правельно! А то каждый раз одни и те же лица. Только с годами они все шире и шире. Воровство да склоки да только везде семейные подряды. Гребут Гребут когда уже нагребуться

Не может быть ! Так написать про Яниса ! Не верю ! Такой славный мужчина, хороший собеседник, привлекательный и интересный. Нравится как мужчина ! Все это неправда !

Чой то Эйгимс подутих? Состарился чо ли?

если на выборах вы поставите кому то на бланке .минус .то всё равно вы голосуете за эту партию.запомните ...как говорил шеф гестапо Мюллер -информация к размышлению ..а Эйгим молодец .что так высказался .одобрямс ...

Написать комментарий