Н. Игнатьев для присутствия на заседании думы нанял «юриста» – спонсора Латгальский партии 29

Руководитель муниципального предприятия Sabiedrisko pakalpojumu kombināts Николай Игнатьев (Латгальская партия) уже несколько заседаний подряд избегающий рассмотрения вопроса о незаконном хранении на территории SPK без каких-либо на то документов оборудования частной фирмы SAS Axis Tech, предусмотренного для замены в проекте новой котельной Теплосетей за 14 млн евро, для ответов на вопросы депутатов выдал доверенность некоему Дмитрию Мейнерту.

Именно Д. Мейнерту от имени члена правления SPK Н. Игнатьева было доверено комментировать сложившуюся ситуацию с незаконным хранением оборудования, что любопытно, не являющемуся штатным юристом и трудоустроенному по darbuzņēmuma līgums в SPK лишь в июле этого года.

Более того, как свидетельствует информация в базе данных Бюро по борьбе и предотвращению коррупции (KNAB), Д. Мейнерт в преддверии муниципальных выборов 2017 года вносил в «казну» Латгальской партии 250 евро. При этом Д. Мейнерт - вместе с Н. Игнатьевым, до его увольнения с занимаемой должности члена правления на SIA Labiekārtošana-D, работал на предприятии юристом и занимаемую должность оставил при руководстве предприятия Янисом Вагалисом.

Из личного досье Д. Мейнерта также стоит отметить, что в период времени с 11 октября 2016 года по 7 ноября 2019 года ему принадлежали порядка 98,59% долей фирмы SIA Info Dispecher, которая является одним из крупнейших получателей муниципальных подрядов в Даугавпилсе в сфере охранной деятельности.


Написать комментарий
Показать предыдущие 9 комм.

Прилатов ,сам того не желая ,опустил ниже плинтуса Лачплесиса. После того, как в зале заседаний остались только Люди Лачплесиса и примкнувшие к ним Прелатов и Янковская, произошло самое главное. Из ответов руководителя теплосетей, выяснилось, что она дала литовской фирме только телефон КБО. Литовцы сами договаривались с Игнатьевым о хранении и , что особенно важно, охране дорогостоящего оборудования теплосетей. Ведь они, выгрузив это оборудование, не поставили свою охрану . Как они и за сколько договорились на словах обеспечить охрану и сохранность оборудования для ТЭЦ, пусть выясняет КНАБ. Конечно в городе знали , что оборудование литовцы привезли в город. Но никому и в голову не могло придти, что Игнатьев официальный договор не заключил. Полностью провалился аргумент Латгальской партии о том , что в данном случае одно предприятие самоуправления помогло другому. Это Игнатьев помог литовцам на только ему известных условиях. На данном заседании выяснилось, что не Элксниньш врал , а скорее всего желаемое за действительное выдавала Латгальская партия и ее лидер.Теплосети вообще были не в курсе, на каких условиях литовцы договорились с Игнатьевым. А теперь о самом интересном. Лачплесис на каждом заседании постоянно обвиняет Элксниньша, что он врет. А оказалось , что, те кто его обвиняли, сами кажется заврались. Теперь понятно, почему Игнатьев прячется. КНАБ должен привлечь к делу литовцев и выяснить на каких условиях Игнатьев сотрудничал с ними и обязался обеспечить сохранность очень дорогого оборудования. Не надо горожан держать за быдло. Быдло- это не мы, горожане.

юрист какой-то лох, так с виду выглядит

Там на заседания приходили без юриста, но потом жили недолго.

Когда Лачплесиса и его ,,шайку,, латгальская партия - разгонят, это невозможно слушать, у нас в стране есть хоть какой нибидь РАБОТЮЩИЙ закон ,подскажите откуда пригласить упрввленца в город, каторый будет отвечать за все, а то у нас ,,бесхребетный,, мэр /повидимому его назначили для того ,что бы просто был мэр/, переживаю,что до следующих выборов ЛАтгальская партия все растащит-новая кормушка нашлась в крепости- ждем новах назначенцов от Лачплесиса

Так Инфо-Диспетчер уже не Михеева?

А что этот юрист увидел такое страшное, что аж глаза выручил?

А что этот юрист увидел такое страшное, что аж глаза выручил? Виктория

Филин.

с адвокатами ходят на суд , а в нашем городке уже на заседание в гор. думу с адвокатом .
Круговая порука в полной красе

Когда я читал эту хрень жене мой бобик чуть кормом не подавился.

Господа, ну что это такое?! "Для присутствия на Думе". "На районе". "На хате". Может, "для присутствия на заседании Думы"?

Это игра такая...для недееспособных

Да и так все знают ,что ПЖКХ в большоооом минусе !!!!! Ждите повышение счетов !!!!!! Пжкх

В минусе? нееее.... тебя убеждают в этом )))

Прилатов ,сам того не желая ,опустил ниже плинтуса Лачплесиса. После того, как в зале заседаний остались только Люди Лачплесиса и примкнувшие к ним Прелатов и Янковская, произошло самое главное. Из ответов руководителя теплосетей, выяснилось, что она дала литовской фирме только телефон КБО. Литовцы сами договаривались с Игнатьевым о хранении и , что особенно важно, охране дорогостоящего оборудования теплосетей. Ведь они, выгрузив это оборудование, не поставили свою охрану . Как они и за сколько договорились на словах обеспечить охрану и сохранность оборудования для ТЭЦ, пусть выясняет КНАБ. Конечно в городе знали , что оборудование литовцы привезли в город. Но никому и в голову не могло придти, что Игнатьев официальный договор не заключил. Полностью провалился аргумент Латгальской партии о том , что в данном случае одно предприятие самоуправления помогло другому. Это Игнатьев помог литовцам на только ему известных условиях. На данном заседании выяснилось, что не Элксниньш врал , а скорее всего желаемое за действительное выдавала Латгальская партия и ее лидер.Теплосети вообще были не в курсе, на каких условиях литовцы договорились с Игнатьевым. А теперь о самом интересном. Лачплесис на каждом заседании постоянно обвиняет Элксниньша, что он врет. А оказалось , что, те кто его обвиняли, сами кажется заврались. Теперь понятно, почему Игнатьев прячется. КНАБ должен привлечь к делу литовцев и выяснить на каких условиях Игнатьев сотрудничал с ними и обязался обеспечить сохранность очень дорогого оборудования. Не надо горожан держать за быдло. Быдло- это не мы, горожане. так продолжаться не может

Немы....))))
Вот , когда в городе соберётся народ из простых людей..типа Профсоюза для решения вопросов города с властью.тогда и схем не будет. Давайте объединяться.

Сам будешь собирать?

Юристу он платит из своих денег, надеюсь?

Игнат уже настолько обнаглел, что устроил своего брата к себе на работу! Самая порядочная партия в городе опгЛП пойдёте на выборы помните!

юрист какой-то лох, так с виду выглядит оля

Какой игнатев такой и юрист!

Игнат кроме того что разворовал предприятие и барата к себе пристроил на нехилую зарплату. Где КНАб?

И, видимо, выплачивает братцу нехилую зарплатку и премиальные, как Антиньш своим родственничкам!!!

Юристу он платит из своих денег, надеюсь? Зашибись

Ой ну что Вы! Из своего кармана платить западло , челядь заплатит.

юрист какой-то лох, так с виду выглядит оля

Можно подумать, у Вас нет неудачных фото... У "журналистов" город.лв просто писать особо хорошо не получаеться, так хоть фотками с неправельного ракурса рейтинг набирают. Как не фото, так "шедевр".
P.S.А Дима кстати ОЧЕНЬ симпатичный и хороший, приятный в общении мужчина.А деньги кто как зарабатывает - ничего особо плохого и преступного он не делает, никого не убивает, и необваровывает...ну что вам сдалась эта техника на каком-то заводе, ну поимел Н.Игнатьев и компания денег мимо кассы, можно подумать, что если бы заплатипи через бухгалтерию, Вы, Оля, от этого что-то получили бы...и вопрос, откуда у этих владельцев столько свободного нала - все честные сделки должны проводиться через банк, в честных предприятиях наличные деньги это дефицит...

Написать комментарий