В ДРБ открылось Отделение планового краткосрочного лечения 7

22 октября в Даугавпилсской региональной больнице официально открылось Отделение планового краткосрочного лечения, созданное для того, чтобы пациенты могли без задержки пройти обследования, получить терапевтическую и хирургическую помощь, не нагружая стационарные отделения. Об этом сообщил член правления ДРБ Григорий Семенов.

Отделение планового краткосрочного лечения создано для того, чтобы разделить потоки «острых» и плановых пациентов, что актуально в условиях пандемии. На базе этого отделения будет также предоставляться полное комплексное функциональное обследование кардиологических пациентов – в течение одних-двух суток.

В новом отделении – 7 двухместных палат с душем, туалетом и гардеробом. Имеются ординаторские, перевязочные помещения. Отделение находится на втором этаже, там же, где располагаются Операционный блок, функциональная диагностика, радиология, интенсивная терапия, подняться сюда можно по отдельному входу – это значит, что людям не придется дополнительно перемещаться по больнице, таким образом, уменьшается количество социальных контактов.

23 октября , 16:25

Руслан Соколов , Gorod.lv

Фото: Маргарита Вигуле


Написать комментарий

Хорошая новость!!!!Цена вопроса?

На сколько срочно лечится воспаление легких

Вот и где вы раньше были?

неужели. А я думала , что кроме этого супергриппа уже и никто ничем другим и не болеет. У нас же триста больных этим вирусом и всем нужна госпитализация (судя по информации сми)

Хорошая новость!!!!Цена вопроса? Предпенсионерка.........

20 евро.

20 евро в сутки ?

Написать комментарий